|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!! ![]()
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 05.03.2010 в 15:42. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Архитектор Регистрация: 12.10.2004
Новосибирск
|
Аааааа!!!! Если у кого случится такое настроение, что потребуется взорвать мозг - это можно отлично сделать с помощью этого отечественного блокбастера.
С первых кадров пропаганда нанотехнологий (походу консультантом у них подрабатывал Петрик), которые превращают, вы не поверите, обычный бензин в НАНОБЕНЗИН ! ![]() Проектировщиков также заинтересует проскакивающая ценная информация из курса инженерной геологии : - если они продолжат бурить, они разрушат фундамент города ...дома начнут падать! Вот бывает настроение,когда охота вынести мозг... Черная Молния отлично подойдет для этой цели! (Смотреть только DVDRip и можно прямо из под стола) |
|||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Посмотрела комедию "О чём говорят мужчины". Много смешных моментов. Обыгрываются философские моменты обычной жизни мужчин и женщин, а со стороны смотрится забавно. В фильме иногда звучат матерные выражения.
В общем мне понравилось. ![]()
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Хм... Эт вообще из разряда тех фильмов, которые должен посмотреть каждый... Эт совсем не рядовой фильм и просто так трех оскаров не дают.
Цитата:
|
|||
|
||||
Иногда дают. Я частенько не могу въехать в логику критиков (субъективное это дело). Вот, например, "Непрощенный" Клинта Иствуда - хоть убейте, не пойму за что Оскара там дали - я уважаю фильмы Иствуда (Малышка на миллион, Подмена, Гран Торино, Флаги наших отцов/ Письма с Иводзимы), но его вестерны вгоняют в скуку (наверное, дело вкуса и возраста - детство прошло в эпоху пиратских видеокассет с "гнусавками" и Сигалами - Ван Даммами - Шварцнеггерами), я сейчас пересматриваю классику (нарыл-таки на BluRay), и ни один вестерн Иствуда так и не смого понять. Тем не менее лучшим фильмом года в 1993 был признан Непрощенный, а не "Запах женщины". Также мне остались неинтересны Грязные Гарри (с интересом смотрелась только вторая часть) - я прекрасно понимаю, что ТОГДА идея фильма смотрелась свежо и необычно, но сейчас есть фильмы, в которых (на мой взгляд) эта же идея реализована поинтереснее (в том числе и технически) - но посмотрел и буду смотреть такие фильмы, чтобы знать - с чего все начиналось.
Еще мне непонятно, как в 2003-м лучшим фильмом стал "Чикаго", а не "Пианист". Обращаю внимание - это только личное мнение. И еще по поводу Заложницы - всем любителям увядающего жанра "боевик" этот бриллиант обязателен к просмотру. |
||||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Посмотрел "Алису в стране чудес" - 3D
Дорогие и пышные похороны Льюиса Кэролла. Кроме Чеширского Кота, смотреть, особо, не на что. Сценаристу явно урезали сроки, и концовку он дописывал в 5 утра с похмелья. Три раза за фильм показали, как "положительные" герои тычут иголками в глаза "отрицательным"(пример для подрастающего поколения, что ли?) Разочарован, короче. От Тима Бертона ждал большего. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Наверное, Бертону больше не доверят бюджет, на который можно было бы снять еще один Аватар))))) |
||||
![]() |