Обсуждение фильмов - Страница 62
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Обсуждение фильмов

Обсуждение фильмов

Ответ
Поиск в этой теме

Старый 04.03.2010, 23:11
@$K&t[163RUS]

<phrase 1= Отправить сообщение для @$K&t[163RUS] с помощью Skype™

Посмотрел Милые кости и Остров проклятых, причем в один день - до сих пор не могу собрать мозг Его напрочь вынесло и разбросало далеко и надолго
@$K&t[163RUS] вне форума  

Старый 05.03.2010, 11:03
ArxNorm

Санкт-Петербург

Цитата:
Сообщение от shevtsov_maxim Посмотреть сообщение
Посмотрел "Из Парижа с любовью" - остался сильно разочарован
А мне понравилось. Может, потому, что "Заложницу" не смотрел?
ArxNorm вне форума  

Старый 05.03.2010, 11:50
FOXAL

Проектировщик, строительный эксперт, юрист, зам. ген. директора ООО

Москва
<phrase 1= Отправить сообщение для FOXAL с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ArxNorm Посмотреть сообщение
Может, потому, что "Заложницу" не смотрел?
Заложниц ласкать надо!!

Старый 05.03.2010, 11:53
Profan

Москва

Это наложниц надо ласкать, а не заложниц.
Profan вне форума  

Старый 05.03.2010, 12:36
ArxNorm

Санкт-Петербург

Дык, прежде чем ласкать, сначала посмотреть надо, кого ласкать собрался.
ArxNorm вне форума  

Старый 05.03.2010, 14:31
FOXAL

Москва

Цитата:
Дык, прежде чем ласкать, сначала посмотреть надо, кого ласкать собрался.
Дорогие наложницы, заложницы, неотложницы и все все все наши прекрасные, дорогие, любимые и самые красивые на свете женщины! Поздравляю Вас в наступающим прекрасным счастливым и самым лучшим днем - 8 марта! Желаю счастья, здоровья, хороших проектов, дорогих автомобилей и любящих мужчин!!!
УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!!

Последний раз редактировалось FOXAL, 05.03.2010 в 15:42.
FOXAL вне форума  

Старый 05.03.2010, 14:36
AlexV

Инженер

С-Пб

Цитата:
Сообщение от FOXAL Посмотреть сообщение
Дорогие наложницы, заложницы, неотложницы и все все все наши прекрасные, дорогие, любимые и самые красивые на свете женщины! Поздравляю Вас в наступающим прекрасным счастливым и самым лучшим днем - 8 марта! Желаю счастья, здоровья, хороших проектов, дорогих автомобилей и любящих мужчин!!!
УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!!
Оно конечно ура, но чего в фильмообсуждениях-то? Али тему создать слабо? По поводу 23.02 была вроде, зачал бы 8.03...
А по правде, - это лом!
AlexV вне форума  

Старый 05.03.2010, 15:18
FOXAL

Москва

Есть!

Старый 05.03.2010, 21:42
casemsot

Архитектор

Новосибирск

Цитата:
Сообщение от Post Посмотреть сообщение
посмотрел "Черную молнию". Фильм сугубо положительный, семейный.
Аааааа!!!! Если у кого случится такое настроение, что потребуется взорвать мозг - это можно отлично сделать с помощью этого отечественного блокбастера.

С первых кадров пропаганда нанотехнологий (походу консультантом у них подрабатывал Петрик), которые превращают, вы не поверите, обычный бензин в НАНОБЕНЗИН !
Проектировщиков также заинтересует проскакивающая ценная информация из курса инженерной геологии :
- если они продолжат бурить, они разрушат фундамент города ...дома начнут падать!

Вот бывает настроение,когда охота вынести мозг... Черная Молния отлично подойдет для этой цели! (Смотреть только DVDRip и можно прямо из под стола)
casemsot вне форума  

Старый 09.03.2010, 09:21
Наталья

КЖ / КМ

Москва

Посмотрела комедию "О чём говорят мужчины". Много смешных моментов. Обыгрываются философские моменты обычной жизни мужчин и женщин, а со стороны смотрится забавно. В фильме иногда звучат матерные выражения.
В общем мне понравилось.

Старый 09.03.2010, 09:33
VVapan4ik

Тут мне кажется никто не упоминал о фильме "Скрипач на крыше". Фильм старый, 1971 года, снят по бродвейскому мюзиклу... Вообще рекомендую. Музыка, слова, игра актеров, сама постановка вне всякой критики...

Старый 09.03.2010, 09:49
Кочетков Андрей

Java/Kotlin/Go

Цитата:
Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
О чём говорят мужчины
О да!
Тоже поглядел. Фильм категорически рекомендуется к просмотру!
Попробуйте сходить вместе со своим партнером - удовольствия будет больше
Кочетков Андрей вне форума  

Старый 09.03.2010, 09:55
Profan

Москва

Цитата:
Сообщение от VVapan4ik Посмотреть сообщение
Тут мне кажется никто не упоминал о фильме "Скрипач на крыше". Фильм старый, 1971 года, снят по бродвейскому мюзиклу... Вообще рекомендую. Музыка, слова, игра актеров, сама постановка вне всякой критики...
Фильмов миллионы, все не пересмотришь. И мало ли кто чего смотрел? Я вот посмотрел вчера "Свинарка и пастух". И теперь буду заявлять: кто не смотрел - тот вообще ничего не смотрел.
Profan вне форума  

Старый 09.03.2010, 10:32
VVapan4ik

Цитата:
Сообщение от Profan Посмотреть сообщение
Фильмов миллионы, все не пересмотришь. И мало ли кто чего смотрел?
Хм... Эт вообще из разряда тех фильмов, которые должен посмотреть каждый... Эт совсем не рядовой фильм и просто так трех оскаров не дают.

Цитата:
22 сентября 1964 года "Скрипач на крыше" открылся на Бродвее, (музыку написал Джерри Бок, либретто — Джозеф Стайн, песенные тексты — Шелдон Харник) и на следующий же день после премьеры стало понятно, что на небосклоне музыкального театра взошла новая звезда. Лучшее тому доказательство — 3 242 представления, сыгранных на Бродвее за 8 лет и 9 месяцев, и 9 наград Тони, которых мюзикл был удостоен в 1965 году.

Оригинальный состав исполнителей возглавлял знаменитый бродвейский актер Зиро Мостель (играл роль Макса Бьялостока в комедии Мела Брукса "Продюсеры" ). К моменту закрытия, 12 июля 1972 года, мюзикл был сыгран 3 242 раза.

Пять лет спустя "Скрипач на крыше" был представлен лондонскому зрителю. Роль Тевье исполнил израильский актер Хаим Тополь, который получил восторженные отзывы критики и стал сенсацией театрального сезона. В Лондоне "Скрипач" был сыгран 2 030 раз.

В 1971 году на экраны вышла киноверсия мюзикла, снятая режиссером Норманом Джуисоном. Эта картина, разумеется, не была копией театральной постановки. Фильм отличался более серьезным настроем, на первый план вышла тема антисемитизма. Стремясь как можно органичнее вписать музыку в драматическую ткань пьесы Стайна, Джуисон сделал в партитуре несколько купюр, но эти изменения можно считать незначительными. Специально построенные живописные декорации детально воспроизводили быт местечковых евреев начала века, в то время как оформление спектакля было более абстрактным. Фильм был выдвинут на Оскар по восьми номинациям, из которых выиграл три.

Старый 09.03.2010, 10:44
Profan

Москва

Да наплевать.
Profan вне форума  

Старый 09.03.2010, 10:54
shevtsov_maxim

инженер ПТО

Украина, Одесская обл., г.Южный,
<phrase 1= Отправить сообщение для shevtsov_maxim с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VVapan4ik Посмотреть сообщение
просто так трех оскаров не дают
Иногда дают. Я частенько не могу въехать в логику критиков (субъективное это дело). Вот, например, "Непрощенный" Клинта Иствуда - хоть убейте, не пойму за что Оскара там дали - я уважаю фильмы Иствуда (Малышка на миллион, Подмена, Гран Торино, Флаги наших отцов/ Письма с Иводзимы), но его вестерны вгоняют в скуку (наверное, дело вкуса и возраста - детство прошло в эпоху пиратских видеокассет с "гнусавками" и Сигалами - Ван Даммами - Шварцнеггерами), я сейчас пересматриваю классику (нарыл-таки на BluRay), и ни один вестерн Иствуда так и не смого понять. Тем не менее лучшим фильмом года в 1993 был признан Непрощенный, а не "Запах женщины". Также мне остались неинтересны Грязные Гарри (с интересом смотрелась только вторая часть) - я прекрасно понимаю, что ТОГДА идея фильма смотрелась свежо и необычно, но сейчас есть фильмы, в которых (на мой взгляд) эта же идея реализована поинтереснее (в том числе и технически) - но посмотрел и буду смотреть такие фильмы, чтобы знать - с чего все начиналось.
Еще мне непонятно, как в 2003-м лучшим фильмом стал "Чикаго", а не "Пианист". Обращаю внимание - это только личное мнение. И еще по поводу Заложницы - всем любителям увядающего жанра "боевик" этот бриллиант обязателен к просмотру.
shevtsov_maxim вне форума  

Старый 09.03.2010, 10:54
Наталья

КЖ / КМ

Москва

Нынешних оскаров дают за весьма сомнительные фильмы.

Старый 09.03.2010, 10:55
VVapan4ik

Цитата:
Еще мне непонятно, как в 2003-м лучшим фильмом стал "Чикаго", а не "Пианист".
Эт мне тоже не понятно.

Последний раз редактировалось Солидворкер, 17.03.2010 в 00:16.

Старый 09.03.2010, 11:34
ArxNorm

Санкт-Петербург

Посмотрел "Алису в стране чудес" - 3D
Дорогие и пышные похороны Льюиса Кэролла.
Кроме Чеширского Кота, смотреть, особо, не на что.
Сценаристу явно урезали сроки, и концовку он дописывал в 5 утра с похмелья.
Три раза за фильм показали, как "положительные" герои тычут иголками в глаза "отрицательным"(пример для подрастающего поколения, что ли?)
Разочарован, короче. От Тима Бертона ждал большего.
ArxNorm вне форума  

Старый 09.03.2010, 11:52
shevtsov_maxim

инженер ПТО

Украина, Одесская обл., г.Южный,
<phrase 1= Отправить сообщение для shevtsov_maxim с помощью Skype™

Цитата:
Три раза за фильм показали, как "положительные" герои тычут иголками в глаза "отрицательным"(пример для подрастающего поколения, что ли?)
Разочарован, короче. От Тима Бертона ждал большего.
Это еще цветочки - у меня знакомый ходил в кинотеатр на последнюю часть "Пилы", так в зале по большей части сидели школьники лет 14-16. Смотрели, ржали. Так что Бертон еще цензуру соблюдает. А "Суинни Тодд" Вы смотрели? - моя вторая половинка это мюзикл обожает, а я, село, не въезжаю
Наверное, Бертону больше не доверят бюджет, на который можно было бы снять еще один Аватар)))))
shevtsov_maxim вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Обсуждение фильмов