|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Белое солнце пустыни
|
||||
р. Татарстан
|
Итак, киноманы, кто смотрел "Утомленные солнцем 2: предстояние"?
Я сегодня (в субботу) в 9:30 сеанс (самый дешевый между прочим) с половинкой. Вынужден признать что ожидал бОльшего интереса к этому фильму. Смотрели фильм вдвоем в пустом зале. Общие впечатления: за фильм не стыдно. Как к Михалкову не относись, но это единственный режисер, которого лично мне интересно смотреть.
|
||||
конструктор Регистрация: 29.07.2005
Ростов-на-Дону
![]() |
Цитата:
|
||||
Нижнекамск
|
Цитата:
На этот фильм я не пойду. В этой рецензии не фильм есть такая цитата Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Судя по "бешенному успеху" в кинопрокате, этот фильм довольно скоро покажут по ТВ. Может, даже к этому 9-му мая.
Pum-purum, понял, спасибо. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 17.05.2005
E-burg
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Haos, да вообще все от начала и до конца. Для меня в первую очередь кино про ВОЙНУ. Идиотскую, беспощадную, бессмысленную ужасную, набор ситуаций в которых нет правильных решений. Фильм про истребление народа. Народа который заслужил свое право выжить. А нить о семье комдива Котова это лишь второстепенная история...
Что видит Гоблин? Он видит модные словечки типа "паркур". Видит Михалкова, видит намерянно изуродованного Сталина... тема слишком обширная, а у меня нет ни времени ни желания кому то что то доказывать. Кто что хочет тот то в фильме и видит. Помните "Чистилище"? "Предстояние" - такое же чистилище где представлен просто набор сцен из мира войны. Сцен которые происходили регулярно, ужасы к которым привыкли. Гоблин имеет наглость судить кого то, он пишет что род Михалкова знает как угождать царям... так все мы такие и попади он сам в то время так же мочился бы при одном имени Сталин или Берия и все мочились и предавали свои семьи, от невыносимого ужаса. Фильм многогранный фильм противоречивый. Фильм жизненно абсурдный. Я вполне допускаю что все что показано в фильме могло быть на самом деле. Думаю так оно и было. Врядли человек со здоровой психикой может придумать то что самолет разбивает человеку голову своим шасси... это сложно придумать, но практика показывает что такое вполне может произойти в реальности как раз ввиду всей абсурдности войны. Мое мнение такое - смотри фильм САМ и делай выводы САМ. А гоблин критик - ему критиковать положено. Тем более как не критиковать российский кинематограф? Это ведь сейчас так модно.... А если хотите почитать рецензии читайте тут http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/103299/
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 26.04.2010 в 16:37. |
|||
![]() |
|
||||
не комент, а набор штампов. Примерно такой же набор штампов, перехваченный невесть где, и сливает в головы зрителей Михалков. В итоге получился не "наш ответ рядовому Райану", а русский римейк "Врага у ворот".
|
||||
р. Татарстан
|
Axe-d, во первых я тут не комментирую, а обсуждаю.
Во вторых это мое личное мнение, которое сложилось у меня после просмотра фильма, а не слизанные чужие мысли. Набор штампов? Ну что ж... Ваш пост вообще не несет никакой смысловой нагрузки. Быть может об этом задумаетесь?
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Я думаю, не стоит от обсуждения фильмов переходить к обсуждению личностей форумчан...
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 17.05.2005
E-burg
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-контруктор ПГС Регистрация: 13.01.2009
Российская Федерация, респ. Татарстан, город Набережные Челны
|
В этом фильме понравилось только то, как Сталина мордой в торт окунули.
![]()