|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Как любитель фантастики отмечусь...
Пандорум - весьма слаба актерская игра, дешевые бессмысленные драки, слабая линия сюжета. Но! Декорации - на 5+, задумка(не сюжет) - на 4, атмосфера корабля передана на редкость отлично. Можно бы сделать из фильма конфетку, а сделали очередной пластилин. |
|||
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
А я в эти праздники в большинстве только мультфильмы смотрела
![]()
|
||||
Конструктор Регистрация: 26.11.2010
Харьков
|
Цитата:
И юмор в американском стиле. Моя оценка - 3 из 10. Наталья, вопрос к Вам: не подскажете какие-нибудь мультики в стиле "Дороги на Эльдорадо" или "Планеты сокровищ" |
|||
![]() |
|
||||
По поводу ушастиков.
Тут , короче, в выходные воду показывали под микроскопом. Вот если она перед телевизером постоит, когда ушастик показыают, то ее молекула деформируется ужасть как. Поэтому лучше в кроватку с милой девушкой ... И приятно и полезно. ![]()
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Цитата:
Ещё есть интересный мультфильм "Дети дождя".
|
||||
|
Посмотрел "Книга Илая"... Честно - очередная пендостанская бурда, очередной фетишизм на почве религии и очередной super-hero в пост-апокалиптическом мире. Не знаю, о чем вас заставляет задуматься этот фильм. Весь американский ширпотреб снят именно так, чтобы рядовой гражданин США со своим рядовым образованием вообще не задумывался и не отрывался от поглощения поп-корна. Классиков читать надо! Там есть над чем задуматься.
|
|||
|
||||
|
Мало-мальки умному человеку с высшим образованием стыдно быть религиозным. Напротив, сейчас складывается такое мнение, что в современном обществе быть атеистом - неприлично. Вон, даже президент на Рождество крестился и кланялся, хотя государство по конституции - светское. В таком случае, ему нужно было резать баранов на курбан-байрам и прыгать с кришнаитами на площади.
Последний раз редактировалось Неголаш, 13.01.2011 в 13:31. |
|||
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Цитата:
А суть не изменилась - дебилов и там и там хватает. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
А вот рассмотрим те же "Ёлки"
вроде волшебство и мистика... а всем понравилось и никого ни к чему не призывает. Так что с претензиями к фильму "Книга Илая" согласен % на 70. Просто высказывать их можно в менее уничижительной форме. Так сказать оставаясь полит корректным.
|
||||
Москва
|
Offtop: Вряд ли сейчас. Это стало модно лет 80 назад. И книжечки специальные издавались большими тиражами - "Человек восстает против бога", "Настольная книга атеиста", "Наука и религия о Туринской плащанице" и прочее. Много таких я в школе читывал.
Сейчас модно как раз прикидываться воцерквленным. Последний раз редактировалось Шишков В.С., 13.01.2011 в 13:47. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
И не нужно спорить. ![]()
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 13.01.2011 в 13:50. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
FOXAL, Offtop: примерно так рассуждали японцы во ВМВ - официально мы происходим от богини солнца. Белые официально происходят от обезьяны. Следовательно, идет война между богами и обезьянами.
Это геноцид, однако. И как раз свойственный якобы верующим. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
А если кто-то произошел от Геноцида, я то я к этому не причастен. ![]()