|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Тьфу.
Дёрнул меня чёрт глянуть "Служебный роман. Наше время" (2011 год). Еле досмотрел. Ещё раз тьфу. PS: Ежели Рязановский фильмец кто из молодёжи не видел, может ещё и приглянется фильмец. А так ... невольно сравниваешь с оригиналом ... и ... тьфу на "римейкеров-новоделов".
|
||||
AutoCAD Регистрация: 26.07.2007
Москва
|
Пересмотрел Криминальное чтиво.
Последний раз смотрел давно, многое забылось. Помнил, только, про двух бандюков (траволта и с.л.джексон), которые болтали постоянно, и про танец траволты и турман. Если, кто не помнит сцену в подвале магазина с участием Брюса Уилисса (крепкий орешек), то советую пересмотреть, угарная сцена. И весь фильм, конечно шедевральный. |
|||
![]() |
|
||||
Вчерась посмотрели в кино "Genration P". Ну, что сказать - хорошо.
Правда пообрезали значительно монологи Чегевары, опустили несколько моментов, но тем, кто читал книгу, думаю понравится. Понравилась эпизодическая роль Литвиновой. Шнуров не подвел. Хорошо сыграл Охлобыстин. Короче рекомендую |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
engngr, так и мыслей нет. Посмотришь что нибудь - появится мысль - пытаешься обсудить... всегда появится умник который скажет - дерьмо все это и никакого довода не приведет. Обгадить каждый умеет. Противно.
Особенно вымораживают такие который говорят - я не смотрел ничего современного - но все это гадость.
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Игра престолов. Сериал, правда, но должен быть неплохим. По книге Джорджа Мартина. Фэнтэзи, правда "не детская", - головы и прочие конечности отрубают направо и налево, кровь льется, ну и сексы всякие..
![]()
|
||||
Архитектор. Регистрация: 12.01.2006
Москва
|
То же рекомендую. Понравилось
![]()
|
||||
Посмотрел фильм "Овсянки" оказывается еще могут в наше время шедевры делать.
Очень глубокий фильм. Я потрясен. Сухоруков как всегда гениален!
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Мне в выходные повезло посмотреть фильм "Немыслимое" ("Unthinkable").
Очень жестокий фильм, в очередной раз поднимающий вопрос цены человеческой жизни. И поднимающий не с лучшей стороны. После просмотра много думал. Советую посмотреть его тем, кто все еще верит в сказки про демократию, свободу слова и прочую лабуду. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Кочетков Андрей, уже обсуждали тут этот фильм - на мой взгляд полный бред и может удивить лишь тех кто привык судить о жизненных ситуациях по голливудским боевикам. Ну не работают так спецслужбы... и колятся все...
Советую смотреть только для того чтобы составить личное мнение. Для тех кому личное мнение не важно - советую не смотреть.
|
||||
р. Татарстан
|
"Санктум" смотрел в кинотеатре - понравилось очень. Хотя глобального смысла фильм и не несет, да и занозой в голове остались некоторые нестыковки - фильм зрелищный и держит в напряжении.
Так же как и фильм про плохих парней "Форсаж-5" - вчера смотрел в кинотеатре - вышел с массой положительных впечатлений. Хоть и не являюсь поклонником Форсажей, могу уверено заявить - 5-я часть куда лучше первых 4-х. Главное отключить мозг уже на первых секундах и не задумываться как люди выживают там где выжить в принципе нереально. рецепт прост - красивые машины и красивые девушки нравятся всем мужчинам, добавьте к этому Вина Дизеля и Дуэна Джонсона, а так же море "понтов", драйва, немыслимости и юмора - получите хороший экшен, с неизменным хэппи эндом в конце. Это уже и не Форсаж больше... это некая смесь классических фильмов (типа 11 друзей Оушена) с оригинальными идеями. Смотрится легко и с улыбкой.
|
||||
ПТО, ОКС Регистрация: 24.02.2011
|
Цитата:
Regby, Какие в вашей голове остались нестыковки? ![]() У меня только одна - как парень воздух из скал брал, когда у него кислород в баллоне закончился, но там наверно что-то с воздушными пузырями связано. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Что не понравилось? Ну напрмиер система работы.. плывут куда то.. без подстраховки без ничего, настоящие дайверы так не работают один страхует другой плывет в дыру... и вообще много подобных тонкостей - нарушены все правила техники безопасности, а ведь там на глубине все просто - жизнь штука тонкая и ее легко потерять. Те кто забывает о правилах безопаснотси долго не живут... Не понравилось как мужик камень держал.. а потом решил отпрыгнуть итд итп... ну мы вроде тут на инженерном форуме что человек врядли мог бы удерживать камень такого размера... Не понравилось... ну вот они все время плыли вниз и вниз а потом посмотрели наверх и увидели воздушное пространство - почему при подъеме уровня воды эта пещера внутри горы не оказалась заполненой первой? Правило сообщающихся сосудов... итд итп Но все это вовсе не испортило впечатления от фильма.
|
||||
ПТО, ОКС Регистрация: 24.02.2011
|
Цитата:
Вроде они плыли не вниз, а в сторону..Там в начале показывали схему пещеры, сначала пещера идет вниз, а потом вправо, к морю. Вот они этот путь и проделывали, вправо, к морю.. А про камень..Долго вспоминала, про что вы ![]() У меня этот фильм просто перевернул все мои убеждения про эвтаназию..Я раньше думала по-другому. |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор. Регистрация: 12.01.2006
Москва
|
Давно искал фильм, который в детстве смотрел. Детский фильм, но с фактами там все в порядке. Тоже пещера, то же трудности. Советую.
Тайна горного подземелья
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Цитата:
потом это помещение медленно начало затапливать водой. Вопрос - вони выше или ниже того помещения где начинали свой путь? Если учесть что в то помещение сильным потоком лилась вода и оно полностью затонуло... В том то и дело что ну никак не могу человек этот камень удерживать.. его либо бы снесло либо нет и человек с его 100 кг никакой роли не играл и играть не мог - течение его самого толкало на этот камень, к тому же в воде сила трения человека с земелей намного уменьшилась (ведь архимедова сила просто выталкивает го из воды наверх, да к том же еще и мокро)