Обсуждение фильмов - Страница 94
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Обсуждение фильмов

Обсуждение фильмов

Ответ
Поиск в этой теме

Старый 19.04.2011, 16:59
Flexxxxxxxx

Отправить сообщение для Flexxxxxxxx с помощью Skype™

У Сталоне есть еще "Ангел мести". Комедия. Отличный фильм
Flexxxxxxxx вне форума  

Старый 20.04.2011, 12:14
Armin

Проектирование зданий и частей зданий

Екатеринбург

Тьфу.
Дёрнул меня чёрт глянуть "Служебный роман. Наше время" (2011 год).
Еле досмотрел.
Ещё раз тьфу.
PS: Ежели Рязановский фильмец кто из молодёжи не видел, может ещё и приглянется фильмец. А так ... невольно сравниваешь с оригиналом ... и ... тьфу на "римейкеров-новоделов".

Старый 20.04.2011, 13:53
Vildar

AutoCAD

Москва

Пересмотрел Криминальное чтиво.
Последний раз смотрел давно, многое забылось. Помнил, только, про двух бандюков (траволта и с.л.джексон), которые болтали постоянно, и про танец траволты и турман.
Если, кто не помнит сцену в подвале магазина с участием Брюса Уилисса (крепкий орешек), то советую пересмотреть, угарная сцена. И весь фильм, конечно шедевральный.
Vildar вне форума  

Старый 20.04.2011, 13:55
Flexxxxxxxx

Отправить сообщение для Flexxxxxxxx с помощью Skype™

Вчерась посмотрели в кино "Genration P". Ну, что сказать - хорошо.
Правда пообрезали значительно монологи Чегевары, опустили несколько моментов, но тем, кто читал книгу, думаю понравится.
Понравилась эпизодическая роль Литвиновой.
Шнуров не подвел. Хорошо сыграл Охлобыстин. Короче рекомендую
Flexxxxxxxx вне форума  

Старый 20.04.2011, 15:32
engngr

сети

Московия*

Обсуждений-то и нет. Одни "посмотрел ххх - буэ", "посмотрел ууу - круто!".
engngr вне форума  

Старый 20.04.2011, 15:42
Regby

р. Татарстан

engngr, так и мыслей нет. Посмотришь что нибудь - появится мысль - пытаешься обсудить... всегда появится умник который скажет - дерьмо все это и никакого довода не приведет. Обгадить каждый умеет. Противно.
Особенно вымораживают такие который говорят - я не смотрел ничего современного - но все это гадость.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Старый 20.04.2011, 17:20
Кочетков Андрей

Java/Kotlin/Go

Цитата:
Сообщение от Regby Посмотреть сообщение
Посмотришь что нибудь - появится мысль - пытаешься обсудить... всегда появится умник который скажет - дерьмо все это и никакого довода не приведет. Обгадить каждый умеет. Противно.
Дерьмо все это...
Кочетков Андрей вне форума  

Старый 30.04.2011, 23:17
AlexV

Инженер

С-Пб

Игра престолов. Сериал, правда, но должен быть неплохим. По книге Джорджа Мартина. Фэнтэзи, правда "не детская", - головы и прочие конечности отрубают направо и налево, кровь льется, ну и сексы всякие..
А по правде, - это лом!
AlexV вне форума  

Старый 30.04.2011, 23:59
sagava

Архитектор.

Москва

Цитата:
Сообщение от Flexxxxxxxx Посмотреть сообщение
Вчерась посмотрели в кино "Genration P". Ну, что сказать - хорошо.
То же рекомендую. Понравилось

Старый 01.05.2011, 21:07
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Посмотрел фильм "Овсянки" оказывается еще могут в наше время шедевры делать.
Очень глубокий фильм. Я потрясен. Сухоруков как всегда гениален!

Старый 02.05.2011, 22:44
Кочетков Андрей

Java/Kotlin/Go

Мне в выходные повезло посмотреть фильм "Немыслимое" ("Unthinkable").
Очень жестокий фильм, в очередной раз поднимающий вопрос цены человеческой жизни.
И поднимающий не с лучшей стороны.
После просмотра много думал.

Советую посмотреть его тем, кто все еще верит в сказки про демократию, свободу слова и прочую лабуду.
Кочетков Андрей вне форума  

Старый 03.05.2011, 09:08
Regby

р. Татарстан

Кочетков Андрей, уже обсуждали тут этот фильм - на мой взгляд полный бред и может удивить лишь тех кто привык судить о жизненных ситуациях по голливудским боевикам. Ну не работают так спецслужбы... и колятся все...
Советую смотреть только для того чтобы составить личное мнение. Для тех кому личное мнение не важно - советую не смотреть.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Старый 03.05.2011, 12:19
Саразан

ПТО, ОКС

С опозданием посмотрели "Санктум".
До сих пор под впечатлением я. Стоит посмотреть, хотя и тяжеловат..
Саразан вне форума  

Старый 03.05.2011, 12:43
Regby

р. Татарстан

"Санктум" смотрел в кинотеатре - понравилось очень. Хотя глобального смысла фильм и не несет, да и занозой в голове остались некоторые нестыковки - фильм зрелищный и держит в напряжении.

Так же как и фильм про плохих парней "Форсаж-5" - вчера смотрел в кинотеатре - вышел с массой положительных впечатлений. Хоть и не являюсь поклонником Форсажей, могу уверено заявить - 5-я часть куда лучше первых 4-х. Главное отключить мозг уже на первых секундах и не задумываться как люди выживают там где выжить в принципе нереально.
рецепт прост - красивые машины и красивые девушки нравятся всем мужчинам, добавьте к этому Вина Дизеля и Дуэна Джонсона, а так же море "понтов", драйва, немыслимости и юмора - получите хороший экшен, с неизменным хэппи эндом в конце. Это уже и не Форсаж больше... это некая смесь классических фильмов (типа 11 друзей Оушена) с оригинальными идеями. Смотрится легко и с улыбкой.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Старый 03.05.2011, 12:56
Саразан

ПТО, ОКС

Цитата:
"Санктум" смотрел в кинотеатре - понравилось очень. Хотя глобального смысла фильм и не несет, да и занозой в голове остались некоторые нестыковки - фильм зрелищный и держит в напряжении.
Я так жалею, что в кино не успела посмотреть! В 3Д вообще здорово наверно было.
Regby,
Какие в вашей голове остались нестыковки?
У меня только одна - как парень воздух из скал брал, когда у него кислород в баллоне закончился, но там наверно что-то с воздушными пузырями связано.
Саразан вне форума  

Старый 03.05.2011, 13:51
1 | #1876
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Сообщение от Саразан Посмотреть сообщение
У меня только одна - как парень воздух из скал брал, когда у него кислород в баллоне закончился
Это то как раз меня не напрягло - я читал про подобное - что ныряльщики искатели приключений плавая в обломках затонувшего корабля находили бутылку и чтобы ее распить не всплывая (а пить им настрого запрещено) распивали ее в подобных воздушных пузырях. Может и байка.. а может и быль. Кто знает я далек от этого.

Что не понравилось? Ну напрмиер система работы.. плывут куда то.. без подстраховки без ничего, настоящие дайверы так не работают один страхует другой плывет в дыру... и вообще много подобных тонкостей - нарушены все правила техники безопасности, а ведь там на глубине все просто - жизнь штука тонкая и ее легко потерять. Те кто забывает о правилах безопаснотси долго не живут...

Не понравилось как мужик камень держал.. а потом решил отпрыгнуть итд итп... ну мы вроде тут на инженерном форуме что человек врядли мог бы удерживать камень такого размера...

Не понравилось... ну вот они все время плыли вниз и вниз а потом посмотрели наверх и увидели воздушное пространство - почему при подъеме уровня воды эта пещера внутри горы не оказалась заполненой первой? Правило сообщающихся сосудов...
итд итп
Но все это вовсе не испортило впечатления от фильма.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Старый 03.05.2011, 14:01
Саразан

ПТО, ОКС

Цитата:
Ну напрмиер система работы.. плывут куда то.. без подстраховки без ничего, настоящие дайверы так не работают один страхует другой плывет в дыру... и вообще много подобных тонкостей - нарушены все правила техники безопасности, а ведь там на глубине все просто - жизнь штука тонкая и ее легко потерять. Те кто забывает о правилах безопаснотси долго не живут...
Так ведь это герои, о которых никто не знает.. Исследователи, увлеченные своей идеей..Экспедиция за свой счет. Сын своего отца в начале фильма сумасшедшим называет, смеется над ним.
Вроде они плыли не вниз, а в сторону..Там в начале показывали схему пещеры, сначала пещера идет вниз, а потом вправо, к морю. Вот они этот путь и проделывали, вправо, к морю..
А про камень..Долго вспоминала, про что вы Человек не удерживал сам камень, он просто пытался сохранить его устойчивость, но потом камень все-таки опрокинулся, снес его и разбил ему все кости.

У меня этот фильм просто перевернул все мои убеждения про эвтаназию..Я раньше думала по-другому.
Саразан вне форума  

Старый 03.05.2011, 14:08
1 | #1878
sagava

Архитектор.

Москва

Давно искал фильм, который в детстве смотрел. Детский фильм, но с фактами там все в порядке. Тоже пещера, то же трудности. Советую.
Тайна горного подземелья

Старый 03.05.2011, 14:21
Regby

р. Татарстан

Цитата:
едь это герои, о которых никто не знает.. Исследователи, увлеченные своей идеей..Экспедиция за свой счет.
Какая разница? жить всем хочется - правила стандартны для любых ситуаций, а не только чрезвычайных. Напрмиер на глубине совершенно не чувствуются порезы. Человек может истечь кровью и даже не заметить этого - потому за ним должен всегда приглядывать другой. Простейшая ситуация - протискивается человек в щель - царапается.. кровь.. кто его страхует? кто его вытянет назад?

Цитата:
Вроде они плыли не вниз, а в сторону..Там в начале показывали схему пещеры, сначала пещера идет вниз, а потом вправо, к морю. Вот они этот путь и проделывали, вправо, к морю..
может быть.. я лишь говорю как я понял. Они были в одном помещении.. потом через узкий ход нашли другое подянлись наверх (они высоко поднимались - там даже у одного кессонная болезнь началась)
потом это помещение медленно начало затапливать водой. Вопрос - вони выше или ниже того помещения где начинали свой путь? Если учесть что в то помещение сильным потоком лилась вода и оно полностью затонуло...

Цитата:
Сообщение от sagava Посмотреть сообщение
А про камень..Долго вспоминала, про что вы Человек не удерживал сам камень, он просто пытался сохранить его устойчивость
В том то и дело что ну никак не могу человек этот камень удерживать.. его либо бы снесло либо нет и человек с его 100 кг никакой роли не играл и играть не мог - течение его самого толкало на этот камень, к тому же в воде сила трения человека с земелей намного уменьшилась (ведь архимедова сила просто выталкивает го из воды наверх, да к том же еще и мокро)
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Старый 03.05.2011, 14:36
jaki

Посмотрела замечательный фильм Воды слонам!! Всем рекомендую!

Последний раз редактировалось jaki, 08.05.2011 в 03:51.
jaki вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Обсуждение фильмов