|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Засунь стакан дном к верху в ванну, уровень конечно приподнимется т.к. давление в "стакане" вырастет, но воздух не уйдёт.
|
|||||
р. Татарстан
|
Цитата:
- О копрофагии отталкивающее - ввиду банальной психики обычного человека. - Об уринотерапии улыбающее - как и у любого кто знает об этом лишь по анкдотам - О некрофилии - недоумевающее, действительно не понимаю этого явления. - О кокаине - отрицательное - я верю что ОН - "ХОРОШО", но я так же знаю что ни к чему хорошему он не ведет. (так же как и алкоголь к стати). В любом случае со всем этим я ознакомлен - это вовсе не значит что я это пробовал или занимался этим. Не надо путать палец сами знаете с чем. Main Urod, противоречите. Вам лишь хочется верить что вы не противоречите. Любой человек если он не полный фанатик и занимается этим за деньги будет заботиться о своей безопасности, ну а фанатики... либо они профессионалы и техника безопасности у них в крови либо они долго не живут. Что за низкое желание? стыдитесь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А сами вы до думаете не фанатик? Фанааатик. На работе вилку от комьютера или чайника в розетку втыкаете? Втыкаете. А в курсе, что для этого вы должны согласно техники безопасности пройти недельные курсы и сдать экзамен на 2 группу по электробезопасности? Она у вас есть? Сомневаюсь. Кроме электриков этим никто не заморачивается. А в комп лазили? Винт там поменять? А в курсе что для этого у вас должна быть уже третья группа? Это после получения 2-й, отработать полгода, а потом еще недельные курсы и экзамен. Так что не надо ля-ля. Для каждой специальности есть своя техника безопасности. И техника безопасности монтажника-высотника не соответствует технике безопасности альпиниста. а ТБ альпиниста полностью не соответствует ТБ спелеолога-вертикальщика. Только вот спелеологов много и бьются они редко. Когда нарушают свою ТБ. Хотя от их ТБ инженер ОТ монтажников-вертикальщиков в ужас придет. А мораль сей басни такова: не надо лезть в чужой монастырь со своим уставом. и с правилами дайверов к спелеоподводникам. А в фильме описан приход Песца. Какой никакой инструкцией не опишешь. Цитата:
Вы видели когда нибудь "башмак" который не смог удержать состав? Судя по глупости которую написали нет. Поезду не надо взобраться на "башмак" ему достаточно изуродовать его и скинуть с рельсы. Потому как масса состава и башмака просто несравнима. Также и камню не надо взбираться на человека набирая энергию. Достаточно просто изуродовать и отбросить с дороги. Цитата:
Когда в первом людей будет затапливать и из первого во второй модно будет проплыть только с подводным снаряжением, во втором можно будет сидеть на полу любуясь на небо и дойти пешком до 3-го. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Возможно как-то так.
|
||||
р. Татарстан
|
Одни провокаторы вокруг
Выпил одеколона и знаю вкус вина? Нельзя ознакомиться со всем кинематографом СРАЗУ. Можно ознакомиться лишь с конкретным фильмом. Что за бред? Когда я лезу в комп я отключаю питание, когда вставляю вилку в розетку стараюсь не стоять в воде или на не изолирующих материалах. Это и есть правила ТБ. А все остальное что вы написали... Промолчу. мда... у поезда два варианта - раздавить башмак (изуродовать - как вы написали) или если тот достаточно жесткий перескочить через него (как например колесо автомобиля может перескочить через подложенный под него кирпич). Ситуация с камнем который вот вот будет сметен напором воды и человеком который его держит ПРИНЦИПИАЛЬНО иная. Что тут не очевидно? Схемки работы будем рисовать? Увольте. KronSerg, возможно... там много вариантов на самом деле.
|
||||
р. Татарстан
|
Не факт. Когда беглецы всплыли во внутренней пещере они легли там спать предварительно воткнув нож в грунт. Когда они проснулись - уровень воды поднялся. Они решили уходить ввиду того что данная пещера вскоре будет затоплена. Ваша схема этого не объясняет.
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
А чего это у вас паровозы надумали башмаки перепрыгивать? Высота его специально расчитана так чтобы этого никогда не произошло
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Это ж какие объёмы пещер то были
![]() В моей схеме может объясняться уходом воздуха чрез микро трещины в скале, в схеме Main Urod - разницей в расходах воды по тоннелям.
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
вот сидю, читаю ветку.
с баша Цитата:
|
||||
|
Кто-то уже смотрел триллер "Цена страсти", в котором в одной из главных ролей снимается Лив Тайлер? Серьезный фильм о человеческих взаимоотношениях, страсти и измене, вере и неверии. Как может повернуться жизнь и какими могут стать люди вследствие своих душевных потрясений?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Всем советую посмотреть вот эти фильмы:
Стэнли Кубрик: 1)Доктор СтрэйнджЛав Или как я научился не бояться и полюбил атомную бомбу 2) Цельнометаллическая оболочка 3) Заводной апельсин Все фильмы старые в них нет особых спецэффектов,но зато есть интересный сюжет, атмосферность и эпотаж. Фрэнсис Форд Копполо - Апокалипсис сегодня - возможно лучший фильм о Вьетнамской войне 12 Обезьян - интересный фантастический фильм. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Вот ещё парочка фильмов, которые мне понравились "Мгла" по Стивену Кингу...Таинственная, пугающая атмосфера -в начале...отличный экшен и декорации в середине и неожиданная концовка - превосходно. Один из немногих фильмов этого жанра, который я с удовольствием посмотрел 2-ой раз "Наци" - Отличный старый фильм. Цена настоящей дружбы. Может показаться немного долгим, но по другому бы фильм не получился Тем кто любит вынести себе мозг советую: Человеческая многоножка - Просто, это нужно было до такого сюжета додуматься Барабанщик - женщинам и детям лучше не смотреть. Кислотный дом - по мотивам книг Ирвина Уэлша. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
А в книге вроде другая концовка. Или нет? Я давно читал, не помню точно.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |