Обсуждение фильмов - Страница 99
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Обсуждение фильмов

Обсуждение фильмов

Ответ
Поиск в этой теме

Старый 07.06.2011, 21:47
TK

Цитата:
Сообщение от Шишков В.С. Посмотреть сообщение
Там еще много занятного: умная морская мина, дефекация из кабины летящего самолета, батырский подъем башни танка вручную и много чего еще.
С точки зрения инженера интересены в первую очередь не сиськи с дефекациями и православные мины, а именно эпизод с подъемом танка при помощи жердочки в качестве рычага. Сопромат отдыхает
TK вне форума  

Старый 07.06.2011, 21:48
Шишков В.С.

Москва

Offtop:
Цитата:
Сообщение от Baires Посмотреть сообщение
А если умрёшь не ты, а жена , ты тоже "...сможет всю жизнь худо-бедно прожить, не работая никогда."?
Нет.

Цитата:
Сообщение от Baires Посмотреть сообщение
А если предположим ты не умрёшь, она тоже "...сможет всю жизнь худо-бедно прожить, не работая никогда."?
Нет. Хочется жить не худо бедно, а с излишествами. Икра почернее, коньяк подороже, содержанки помоложе. Поэтому придется еще помучиться поработать несколько лет.
Шишков В.С. вне форума  

Старый 08.06.2011, 07:02
gomer

строю, ломаю

Украина

Цитата:
Сообщение от Xeck Посмотреть сообщение
а из чего крабы?
из хека и лапши... из отходов рыбоконсервного производства...
gomer вне форума  

Старый 08.06.2011, 07:17
Axe-d

иллюстратор

с берегов Забобурыхи
<phrase 1= Отправить сообщение для Axe-d с помощью Skype™

Цитата:
Да и вообще, плевать на Шварца. Пусть мучается, если верхней головой думать не научился в свои годы.
Вообще-то у него IO 135, а к 77 году (до знакомства с Шрайвер) он уже стал миллионером.

Старый 08.06.2011, 08:56
Шишков В.С.

Москва

Цитата:
Сообщение от TK Посмотреть сообщение
а именно эпизод с подъемом танка при помощи жердочки в качестве рычага. Сопромат отдыхает
А сколько весит башня танка? Тонн пять? Ее вобще возможно рычагом в одиночку поднять?

Цитата:
Сообщение от Axe-d Посмотреть сообщение
Вообще-то у него IO 135, а к 77 году (до знакомства с Шрайвер) он уже стал миллионером.
Вот я и говорю - плевать на него. Меня его проблемы не волнуют. А тем более размер его ИО.

Последний раз редактировалось Шишков В.С., 08.06.2011 в 09:09.
Шишков В.С. вне форума  

Старый 08.06.2011, 09:25
Main Urod

Цитата:
А сколько весит башня танка?
Смотря какая... Та которую снимали, кил 100 будет...

Цитата:
Ее вобще возможно рычагом в одиночку поднять?
Фи.... И это говорит инженер... Конечно можно. Все зависит от длинны рычага и точки опоры. Вон, архимед (кажется) вообще собирался землю перевернуть. Только точки опоры не нашлось и кузнецы подходящего рычага выковать не сумели...
Main Urod вне форума  

Старый 08.06.2011, 09:28
Шишков В.С.

Москва

Цитата:
Сообщение от Main Urod Посмотреть сообщение
Та которую снимали, кил 100 будет...
А настоящая? Там поди ствол пушки только двести весит.

Цитата:
Сообщение от Main Urod Посмотреть сообщение
Конечно можно. Все зависит от длинны рычага и точки опоры.
Это понятно. А практически? Бревном в два метра, например? При весе башни две тонны.
Шишков В.С. вне форума  

Старый 08.06.2011, 09:39
Скалолазка

А меня вот из всех этих разговоров больше всего интересует, как Вы, Шишков В.С., столько заработали, честным способом? Поделитесь опытом, а то денег мало-мало..
Скалолазка вне форума  

Старый 08.06.2011, 09:41
Шишков В.С.

Москва

Цитата:
Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
Поделитесь опытом, а то денег мало-мало..
Прямо тут? Создавайте тему, там и поделюсь. А то мне и так постоянно желтые карточки выдают за пустозвонство.
Шишков В.С. вне форума  

Старый 08.06.2011, 10:05
таи

Offtop:
Цитата:
А то мне и так постоянно желтые карточки выдают за пустозвонство.
Так у нас тоже все место, где сквозит обвешено энтими "орденами".
Обсуждение кинофильмов энто не хухры- мухры.
Искусство, как известно - требует жертв.
таи вне форума  

Старый 08.06.2011, 18:46
Doka

Цитата:
Сообщение от таи Посмотреть сообщение
Так у нас тоже все место, где сквозит обвешено энтими "орденами".
А я вааще рецидивист.

Старый 08.06.2011, 19:25
таи

Цитата:
Сообщение от Doka Посмотреть сообщение
А я вааще рецидивист.
Offtop: Ну вот опять письками начали мерится...
Offtop: Вы, Doka, как-нибудь к людям помягче бы. Что Вы на них наезжаете все время? На фик они Вам?

Из фильмов больше всего люблю "Давай поженимся..". Там Василиса вызывает у меня неподдельный восторг - вот Тетка пристроилась, так пристроилась в ГолыйВуд.
Сама она как бы... ну не будем ее обсуждать... раз посмотрел и все ясно....
Но зато какая Слава, Известность и все Совета у нее просят. Вот, что Астрология с Людями то делает...
таи вне форума  

Старый 09.06.2011, 19:59
таи

Offtop: Посмотрел очередную фильму с участием Василисы..... все таки зря Шварц Астрологию не изучал в школе...
Она (т.е. - Астрология) сильно бы ему щас пригодилась.

Главное, что бы фильм заканчивался бы как.... продолжение следует... или вообще не заканчивался ни как.... - мне такие фильмы страсть, как нравятся...
таи вне форума  

Старый 10.06.2011, 11:56
Серёга - Bilder

проектирование гидротехнических сооружений

Москва

Цитата:
Сообщение от T-Yoke Посмотреть сообщение
Посмотрел "Утомленные солнцем. Цитадель", все таки Михалков могуч, что бы там ни говорили.
Таких фильмов про войну мне еще не проиходилось видеть. Впечатляет.
Поначитавшись тут отзывов про УС Предстояние и Цитадель, взялся тоже посмотреть.
Не знаю прям... Задумка неплоха, но реализация на троечку...
Немцы у Михалкова такие нежные и ранимые, что я прямо перестал верить в концлагеря и убитых ими миллионах мирных людей.
Ляпов и просто тупости наверное даже больше, чем в "Брестской Крепости". Сиськи Михалковой в финале "Предстояния" - вообще "шедевр"... В конце "Цитадели" могли бы тогда голую жопу во весь экран показать, чтоб тренд сохранить, так сказать...
Кровавый фарш и пиротехника избыточны для фильма, позиционирующегося как драмма. Наши старые чёрно-белые фильмы о войне более трагичны, хотя кровь там присутствует только номинально (и к месту).
Короче один раз посмотрел, для себя галочку поставил (типа ещё одно кино, не заслуживающее особого внимания), и удалил с компа.
Серёга - Bilder вне форума  

Старый 10.06.2011, 12:03
Шишков В.С.

Москва

Цитата:
Сообщение от Серёга - Bilder Посмотреть сообщение
Не знаю прям... Задумка неплоха, но реализация на троечку...
Вот и я так подумал. Убрать бы перегибы всякие, было бы в принципе нормальное кино на один раз. А тут сиськи, жопы, перчатки Крюгера и подъем башни вручную портят все впечталение.
А немцы тоже люди. У них тоже были дети и жены. Поэтому сомневаюсь, что основным занятием вермахта было убийство детей и сожжение людей в сараях.
Этим в основном занимались специальные команды, зачастую из местного населения.

Последний раз редактировалось Шишков В.С., 10.06.2011 в 12:09.
Шишков В.С. вне форума  

Старый 10.06.2011, 12:25
Cfytrr

Балка на балку, кирпич на кирпич...

Питер
Отправить сообщение для Cfytrr с помощью Skype™

Цитата:
...основным занятием вермахта было...
«Список Шиндлера» пересмотрите

Старый 10.06.2011, 12:30
Шишков В.С.

Москва

Цитата:
Сообщение от Cfytrr Посмотреть сообщение
«Список Шиндлера» пересмотрите
Зачем? Есть куда более фантастические правдивые картины. "Обыкновенный фашизм", например. Сейчас его перестали показывать. А раньше каждый год по ЦТ чистую истину вещали. Про мыло из евреев и абажуры из человеческой кожи.
В вермахте офицеры из дворян в основном были. И что такое правила войны, они знали хорошо. Поэтому вряд ли они давали приказ своим солдатам стрелять в безоружное население, а тем более жечь его в сараях.

Последний раз редактировалось Шишков В.С., 10.06.2011 в 12:35.
Шишков В.С. вне форума  

Старый 10.06.2011, 12:55
Серёга - Bilder

проектирование гидротехнических сооружений

Москва

Cfytrr, Шишков В.С., да ладно вам спорить. Ни вас, ни меня ТАМ не было. Да и Михалкова тоже. Поэтому "правду" он придумал свою. Но даже в ней лажает.
В "Предстоянии" немцы так горевали по поводу разбомбленой ими барже с красным крестом, нарушении Женевской конвенции и т.д. И в Цитадели не стали стрелять по "мирным дворникам" с палками. Хотя почему-то их мега-командир отмерил права человека расстоянием в 500м Типа вот пока не подошли, пусть живут мирные граждане СССР. А подойдут ближе - убейте нафиг. Но при этом разбомбили под чистую колонну машин с ранеными без всяких мук совести Короче каша в голове у Никиты Сергеича...

А так, чисто между нами: Гитлер для чего войну то затеял? Чтоб демократию насадить в СССР? Или чтоб нефтью нашей торговать с Америкой?
По-моему он (парень со смешными усами) планировал полностью истреблять и Русских и много кого ещё, и никаких иллюзий на эту тему в войсках не было. Идеология работала на полную катушку, и все от мала до велика знали, арийская расса - форева, остальными можно топить камины. И на Женевскую конвенцию клали они.
Серёга - Bilder вне форума  

Старый 10.06.2011, 12:58
Axe-d

иллюстратор

с берегов Забобурыхи
<phrase 1= Отправить сообщение для Axe-d с помощью Skype™

Цитата:
Вот и я так подумал. Убрать бы перегибы всякие, было бы в принципе нормальное кино на один раз. А тут сиськи, жопы, перчатки Крюгера и подъем башни вручную портят все впечталение.
Помимо "перегибов" останутся еще откровенные военно-исторические ляпы - получится очень плохой боевик.

Старый 10.06.2011, 13:08
Шишков В.С.

Москва

Цитата:
По-моему он (парень со смешными усами) планировал полностью истреблять и Русских и много кого ещё,
Полностью истреблять русских? Не помню у дедушки такого. Он два народа только хотел истребить, а остальных хотел заставить работать.
Цитата:
Идеология работала на полную катушку, и все от мала до велика знали, арийская расса - форева, остальными можно топить камины.
Знать о превосходстве расы и поднять на штык живого младенца - вещи несколько разные.
Я понимаю, что война есть война, и там всякое было. Но в то, что полевые армейские части массово и постоянно жгли и растреливали колхозников - верю с трудом.
А в фильмах нам именно это преподносят до сих пор.
Шишков В.С. вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Обсуждение фильмов