|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Offtop:
Цитата:
Нет. Хочется жить не худо бедно, а с излишествами. Икра почернее, коньяк подороже, содержанки помоложе. Поэтому придется еще помучиться поработать несколько лет. |
|||
![]() |
|
||||
Вообще-то у него IO 135, а к 77 году (до знакомства с Шрайвер) он уже стал миллионером.
|
||||
Москва
|
Цитата:
Вот я и говорю - плевать на него. Меня его проблемы не волнуют. А тем более размер его ИО. Последний раз редактировалось Шишков В.С., 08.06.2011 в 09:09. |
|||
![]() |
|
||||
|
Смотря какая... Та которую снимали, кил 100 будет...
Фи.... И это говорит инженер... Конечно можно. Все зависит от длинны рычага и точки опоры. Вон, архимед (кажется) вообще собирался землю перевернуть. Только точки опоры не нашлось и кузнецы подходящего рычага выковать не сумели... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop: Ну вот опять письками начали мерится...
Offtop: Вы, Doka, как-нибудь к людям помягче бы. Что Вы на них наезжаете все время? На фик они Вам? Из фильмов больше всего люблю "Давай поженимся..". Там Василиса вызывает у меня неподдельный восторг - вот Тетка пристроилась, так пристроилась в ГолыйВуд. Сама она как бы... ну не будем ее обсуждать... раз посмотрел и все ясно.... Но зато какая Слава, Известность и все Совета у нее просят. Вот, что Астрология с Людями то делает... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop: Посмотрел очередную фильму с участием Василисы..... все таки зря Шварц Астрологию не изучал в школе...
![]() Она (т.е. - Астрология) сильно бы ему щас пригодилась. ![]() Главное, что бы фильм заканчивался бы как.... продолжение следует... или вообще не заканчивался ни как.... - мне такие фильмы страсть, как нравятся... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
Не знаю прям... Задумка неплоха, но реализация на троечку... Немцы у Михалкова такие нежные и ранимые, что я прямо перестал верить в концлагеря и убитых ими миллионах мирных людей. Ляпов и просто тупости наверное даже больше, чем в "Брестской Крепости". Сиськи Михалковой в финале "Предстояния" - вообще "шедевр"... В конце "Цитадели" могли бы тогда голую жопу во весь экран показать, чтоб тренд сохранить, так сказать... ![]() Кровавый фарш и пиротехника избыточны для фильма, позиционирующегося как драмма. Наши старые чёрно-белые фильмы о войне более трагичны, хотя кровь там присутствует только номинально (и к месту). Короче один раз посмотрел, для себя галочку поставил (типа ещё одно кино, не заслуживающее особого внимания), и удалил с компа. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Вот и я так подумал. Убрать бы перегибы всякие, было бы в принципе нормальное кино на один раз. А тут сиськи, жопы, перчатки Крюгера и подъем башни вручную портят все впечталение.
А немцы тоже люди. У них тоже были дети и жены. Поэтому сомневаюсь, что основным занятием вермахта было убийство детей и сожжение людей в сараях. Этим в основном занимались специальные команды, зачастую из местного населения. Последний раз редактировалось Шишков В.С., 10.06.2011 в 12:09. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Зачем? Есть куда более фантастические правдивые картины. "Обыкновенный фашизм", например. Сейчас его перестали показывать. А раньше каждый год по ЦТ чистую истину вещали. Про мыло из евреев и абажуры из человеческой кожи.
В вермахте офицеры из дворян в основном были. И что такое правила войны, они знали хорошо. Поэтому вряд ли они давали приказ своим солдатам стрелять в безоружное население, а тем более жечь его в сараях. Последний раз редактировалось Шишков В.С., 10.06.2011 в 12:35. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Cfytrr, Шишков В.С., да ладно вам спорить. Ни вас, ни меня ТАМ не было. Да и Михалкова тоже. Поэтому "правду" он придумал свою. Но даже в ней лажает.
В "Предстоянии" немцы так горевали по поводу разбомбленой ими барже с красным крестом, нарушении Женевской конвенции и т.д. И в Цитадели не стали стрелять по "мирным дворникам" с палками. Хотя почему-то их мега-командир отмерил права человека расстоянием в 500м ![]() ![]() ![]() А так, чисто между нами: Гитлер для чего войну то затеял? Чтоб демократию насадить в СССР? Или чтоб нефтью нашей торговать с Америкой? По-моему он (парень со смешными усами) планировал полностью истреблять и Русских и много кого ещё, и никаких иллюзий на эту тему в войсках не было. Идеология работала на полную катушку, и все от мала до велика знали, арийская расса - форева, остальными можно топить камины. И на Женевскую конвенцию клали они. |
|||
![]() |
|
||||
Помимо "перегибов" останутся еще откровенные военно-исторические ляпы - получится очень плохой боевик.
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
Я понимаю, что война есть война, и там всякое было. Но в то, что полевые армейские части массово и постоянно жгли и растреливали колхозников - верю с трудом. А в фильмах нам именно это преподносят до сих пор. |
|||
![]() |