|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
А у меня такая проблема копируешь линию определеное количество раз ,ну допустем 8 так вот с последней скопированой линеей можно работать ,а с предыдущими ничего не зделать они заблокированы,но все это лечиться закрытием и последующим открытием файла,вопрос что это? спасибо за ответ
|
|||
![]() |
|
||||
Обнаружен вирус, похищавший чертежи AutoCAD.
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
MCAD« ACAD / Medre . A представляет собой интересный случай промышленного шпионажа, вредоносная программа отслеживает появление новых чертежей на компьютерах зараженных пользователей и автоматически отправляет их на почту злоумышленникам, - комментирует Александр Матросов, директор Центра вирусных исследований и аналитики российского представительства ESET. - Такие хищения могут нанести серьезный материальный ущерб не только государственным учреждениям, но и просто владельцам интеллектуальной собственности, поскольку киберпреступники получают доступ к проектам еще до их запуска в производство. Они даже могут успеть получить патент на новый продукт до того, как создатели обратятся в патентное бюро».
вирус не причём!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=962002&postcount=89 Последний раз редактировалось Хмурый, 27.08.2012 в 19:02. |
|||
![]() |
|
||||
я в курсе, поэтому и пишу - ждать...
![]()
|
||||
геология, геодезия Регистрация: 29.05.2009
Хабаровск
|
Делаю работу для одной конторы. Там в каждой папке с чертежами dwg сидят acad.lsp Даже бесплатная Авира орет о вирусне и предлагает их удалить. У меня просьба к спецам лиспа посмотреть действительно ли там "вредоносный код" или кто то "просто хочет защитить свою информацию от изменения"? Код прилагаю:
Код:
|
|||
![]() |
|
||||
Код приведен не полностью, но уже видно, что идет переопределение команды EXPLODE. Кто-то пытался, наверное, защитить свои блоки от расчленения
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Хабаровск
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
А тебе не всё ли равно, или просто заняться нечем? Ответили ведь уже: выбрось это в ведро и не парь себе и другим мозг.
|
||||
Хабаровск
|
Мне это, уважаемый легковозбудимый, для админов, которые похоже не ухом не рылом что это за "lsp" и чем оно плохо. Объяснить им развернуто почему надо почистить сеть. Потому как обленились и не хотят лишних телодвижений. Доходчиво? Водички выпей - успокоешься...
|
|||
![]() |
|
||||
Хабаровск
|
Кажется мне покурочили его и бросили. Не похож он на остальные подобные "вирусы" выложенные сдесь. По отзывам трудящихся никаких нареканий на работу Acada не было. "У нас всегда так было, значит так надо"! Хотя не факт что в других конторах использующих эти файлы все гладко. Чистить надо однозначно, как - описано выше, только надо знать что конкретно этот файл пытается сделать при запуске программы.
|
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Krovlaf, что в командной строке автокада пишется при загрузке? Этот вирус размножает себя путем копирования содержимого в файлы аcad.lsp в папке с текущим чертежом... то, что там не дописано, возможно работа антивируса, который заблокировал файл при чтении-записи, но подранок еще живет, и размножается
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Резервуар 250м.куб. на проверку | dextron3 | Инженерные сети | 42 | 07.05.2011 15:59 |
Компьютер для автокада | ugoday | Компьютерная и бытовая техника, электроника и инструмент | 31 | 02.09.2007 15:07 |
Хочу купить монитор ЖК для автокада какой фирмы я не знаю вы | Рома_2 | Разное | 10 | 21.06.2007 03:44 |
Версия ЛАЙТ для автокада 2006 | Kaktuz | AutoCAD | 8 | 18.10.2006 18:39 |
Определение нагрузок для нестандартных конструкций. | NIVa | Конструкции зданий и сооружений | 2 | 06.08.2005 21:42 |