|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Пишут, что это, якобы, подготовка Суздаля к несостоявшемуся визиту Путина.
http://1gatta-felice.livejournal.com/495643.html |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
В интернете появилось столько фоток об этой истории, что не поверить в этот бред невозможно. Но возникают некоторые сомнения: Каждый дом, который следовало бы прикрыть декорацией, надо обмерить, сфоткать со всех сторон, нанять тьму художников, взять с них подписку о неразглашении, предоставить помещение и материалы, а затем нанять много народу для монтажа. Кроме того провести переговоры с владельцами, не все которых лояльны. Кроме того, приезд Путина в Суздаль должен был быть 7-8 ноября, а сегодня 21-е. Неужели блогеры так долго спали? На все это действо надо не меньше пары месяцев и столько денег что ненамного дороже был-бы выкуп и снос домов.
Если все это правда, то чемпионский титул за самое БСК-шное БСК - этой теме (а второе место мне, за московские плитки для слепых, что точно есть правда ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 21.11.2013 в 18:06. |
||||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
Это исключительно дешевый способ ведения пропаганды, я же говорил. |
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Версия T-Yoke вполне логична и правдоподобна.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Цитата:
Но вот состояние домов, не покрытых баннерами, вызывает отторжение. Разглядывая фотки приходишь к заключению что дома не жилые и давно брошены. Город давным давно должен был найти хозяев и заставить их снести постройку. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
А кто платит за брошенный дом? Налог на недвижимость, плата за подключение к водопроводу и канализации, к электричеству?
Если эти поступления в казну не поступают то значит и казна полупустая и город должен обанкротиться. Как Детройт. Сносить дома должен владелец, или покупатель его участка, и за снос дома владелец получит меньше, если с домом на снос. Если владелец не сносит свой хлам город должен его штрафовать, пока не добьется своего Таков нормальный ход событий |
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Offtop: Vova, может Вам стоит приехать в Россию и пожить где-нибудь в провинции? Читаешь некоторые Ваши сообщения, такой наивностью несет.
|
|||||
|
Цитата:
Пишет: Цитата:
http://www.photosuzdal.ru/blog/facade.htm Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Самый большой бред на эту тему мне довелось видеть во Фрунзе (теберь Бишкек). Там к 50-летию Киргизской ССР обустраивали центральную площадь. Она и так была шикарная, но решили полностью обстроить. По одной стороне были выстроены фасады зданий, полностью отделанные и облицованные белым мрамором. А с тыла - ничего, только штрабы ступеньками для "опосля". Праздничная демонстрация шла по площади, потом заворачивала в обратном направлении по другой улице и все "любовались" этими задворками. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
В Европе- это нормальное явление: "камуфляж фасада при ремонте". У нас-же, это связано, как правило, с приездом властьимущих, ибо полноцветная печать на ПВХ-тканях имеет достаточно высокую стоимость. Пару объектов, находящихся на маршрутах их перемещения, мне довелось обмерить и выполнить чертежи выкроек и крепления их к сущ. конструкциям.
|
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Итак, завешивания фасадов заброшенных и разрушающихся домов в Суздале оказалось правдой. Услышал об этом по ящику на российском теле канале Россия-24 (24 часа новостей). Там также подтвердили под чей приезд это было сделано и тон был такой что вроде как и не курьез а полноценная БСК.
Мне непонятны технические подробности. Как быстро все это можно сотворить? Судя по цитате требуется обмеры, проект, затем печать и монтаж, то есть хотя-бы несколько месяцев. Неужели приезд Высокого гостя на второстепенное совещание был запланировал столь заранее? |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
ничего не скажу про фальш-фасады, не занимался ими. Фальш-остекление (обмер, проект, изготовление в размер стекол, алюминиевых профилей, монтаж) фирма, в которой я работал, делала при большой надобности за пару недель.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|