|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Настоящее БСК это то, что в некоторых странах еще снимают вот такие передачи (кто обедает - не смотреть)
http://youtu.be/ukZ8e6bQLVY |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
https://www.google.com/search?q=toil...w=1366&bih=653 |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 05.08.2006
Самара
|
Offtop: сколько же желчи льется из США... ну вот, оказывается - ну очень нужна специальная бумажка на унитаз... без нее цивилизация обречена на вымирание...
если же указать, что в США полно других вещей, гораздо сильнее влиящих на здоровье человека, коих почти нет в бывшем СССР, то это конечно же всё ложь и наговоры... как я понимаю нам нужно показать разницу между цивилизованной страной и страной третьего мира тема БСК стала весьма далека от строительной... |
|||
![]() |
|
||||
Я так понимаю что кроме туалетов, и прокладок для них, зарубежных товарищей ничего не смущает.
Но может мне кто-нибудь объяснит, что за строение и пристрои к стадиону на фото? и почему они такие страшные ? |
||||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Какие-то временные сооружения. На генплане их нету. http://www.mniip.ru/modules/files/up...sitplan-st.jpg
Последний раз редактировалось Nike, 27.01.2014 в 01:36. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
Последний раз редактировалось PL, 27.01.2014 в 03:04. |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Ассенизаторы убирают говно, а не постят фоточки говна. В себя придите уже. |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
в очередной раз про туалеты и бумажные прокладки
![]() - почему моющийся в ванной/душе человек не смывает мыло/пену? Выходит мыльный и заворачивается в полотенце/халат. - почему не споласкивается рот от пены после чистки зубов? Просто вытирают полотенцем - почему грязная посуда не споласкивается после моющего средства, а просто вытирается полотенцем? Видел даже такой способ мытья - все закидывается в раковину наполняется водой с моющим средством, потом достается и вытирается Все это я многократно видел в импортном кино, это на самом деле так? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Еще Г-образное одеяло
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Цитата:
а в туалет не ходят вообще ![]() ![]() Последний раз редактировалось Nike, 27.01.2014 в 10:12. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
|
Насчет накладок на унитаз - Россияне возгордитесь своей страной - в любом супермаркете есть они в продаже (меня жена для больницы заставляла их покупать)! А вот насчет стадиона Олимпийского вот это настоящее позорище (так же как и благоустройство в Сочах), это же надо было так разработать проект что бы потом к нему сараи пристраивать! Статья была с полгода назад в журнале "Монтажные и специальные работы в строительстве" (по-моему) там вроде в проектировщики даже ЦНИИСК записывали, то есть уровень был высочайший - и такие сараи, и такие фермы. Как-то действительно грустно, а вы за сортиры!
|
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Цитата:
У меня у мамы была знакомая. В середине 90-х вышла замуж за американскогобизнесмена. Жила в Майами. Рассказывала про это "хождение в обуви". У них дома был ковер. белый, пушистый... Так вот она по началу всегда разувалась. Муж смотрел круглыми глазами и спрашивал: "Зачем?!". Слыша ответ "Чтоб не пачкать" - с не менее круглыми глазами говорил: "Ну посмотри, не пачкается же!". И действительно, не пачкался. Просто там чисто. Нету открытой земли, не засаженной всякой зеленью. Не летит пыль. На улицах не гадят... И их (улицы) моют. Там реально можно сесть в белых брюках на тротуар, потом встать и, не отряхиваясь, идти дальше. Брюки останутся белыми. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ветрозащита-бред сивой кобылы | gofra | Архитектура | 4 | 19.06.2010 12:59 |
Бред Сивой кобылы. БСК - 2008 | Admin | Разное | 468 | 01.01.2009 19:49 |
Бред Сивой Кобылы 2007 | Kryaker | Разное | 782 | 31.12.2007 22:21 |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |