|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Чем дальше тем интереснее.
![]() Это совсем другой сортир, не тот в который ходил Розенберг. http://i33.fastpic.ru/big/2014/0129/...4a8e73f570.jpg |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Из # 2700 мы наконец-то точно узнали что было в белых ящик. Не бумажные полотенца, а туалетная бумага. Из #1701 ясно видно (так как фото крупное) что затирка осуществлялась ДО установки перегородок, а не после. Также видно по крайней шесть крепежных отверстий немного не посередине грязевой полоски. Скорее всего от крепежного профиля который удерживал перегородку и которая была явно не самоделка из гипрока. Природа грязевой полоски мне до сих пор непонятна. Наверное, кроме шурупов они использовали клей для надежности удержания профиля
|
|||
![]() |
|
||||
Блин, да грязь и пыль это. На всех объектах такое, и законченных и в процессе. Сперва конструкция - потом уборка и помывка. Я лично чистого нигде не видел.
Перегородки такие проектировал, монтажники обычно ставят одновременно с гипсокартоном, потолком, а мыть всё это будут перед сдачей заку. |
||||
![]() |
|
||||
КЖ, КМ, АР, АС Регистрация: 13.10.2009
ТУЛА
![]() |
Цитата:
Что то мне кажется эта сартирная тема расследовалась спецами с двг более серьезно чем скажем обрушение максимы... |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 05.08.2006
Самара
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Цитата:
Ну да, я увеличил. Никто не показывал отверстий раньше. Отверстия говорят о том что здесь был закреплен профиль для фирменной перегородки (не гипрок, и это с почти 100% вероятностью). И он - профиль - не мог-бы быть закреплен на грязь. Следовательно, следы от ...? А теперь самое главное, с вероятностью близкой к 100% БСК во всей этой неприятной истории заключается в нормах проектирования кабин по рис. пост 2470, то есть предположительно там было 60см. Кстати, Nike, это твоя картинка, в современных домашних туалетах такая-же ширина? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
Ув. Vova, я вчера порылся в наших нормах, нашел только требования к размерам туалета для "маломобильных групп населения" (инвалидов) - ширина - 1,65, глубина - 1,8.
Других ограничений не нашел. В моей квартире ширина туалета - 90 см. Уже неоднократно говорили - следы строительной грязи. Потому, что профиль перегородки был прикреплен на грязную стену, с "вероятностью близкой к 100%". |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
New-York
|
Ты все вывернул наизнанку. Я никогда не сомневался что перегородка должна быть не самодельная а фабричная. Про гипрок уверяли другие
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Солид единственный среди всех заинтересовался девайсами, которые применяются в Америке для затирки и лучшего закрепления швов между плитками. На фоте поролоновая губка которой протитают плитку после свежезатертых швов (после недолгого подсыхания). Конечно губка лучше чем тряпка. Каждая грань используется один раз. Провел в одну сторону и переходи к след. грани, а потом губку надо тщательно вымыть. Так работают плиточники. Я учился у одного из них, который делал нам ванную за пару мес. до урагана. Потом все сломали и прошлым летом я эту работу делал уже сам.
В бутылочке жидкость для швов, она делает их непромокаемыми, вроде как пенетрон для бетона. Кисточка при ней, бери и мажь. Есть-ли у вас подобное? |
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Vova, ну конечно есть. Все, что есть в Америке, в России есть. Плюс из Европы. Плюс есть еще больше из Китая. Медведи с балалайками по улицам Воронежа не ходят. Навести Родину на старости лет, а то забывать начал.
У нас нормальных человеков мало. Намного меньше.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ветрозащита-бред сивой кобылы | gofra | Архитектура | 4 | 19.06.2010 12:59 |
Бред Сивой кобылы. БСК - 2008 | Admin | Разное | 468 | 01.01.2009 19:49 |
Бред Сивой Кобылы 2007 | Kryaker | Разное | 782 | 31.12.2007 22:21 |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |