|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
|
||||
Нет, платонически, как маму дорогую
![]() Он нам платит деньги, на которые мы кушаем, содержим семьи, отдыхаем и строим себе дачи. Мы - его дети. МЫ от него зависим. А не он от нас. СЛАВА ЗАКАЗЧИКУ!!!!! ![]()
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 12.08.2010 в 13:33. |
||||
![]() |
|
||||
Не согласен. Чем больше денег на единицу услуги, тем больше любви, обожания, внимания, ласки, качества и количества.
Впрочем, мы работаем не ради денег, но за деньги. За Ваши деньги хоть слона в окно. А как я могу любить жадного заказчика? Никак!!!! Как я могу качественно делать для него работу? Тоже никак. Я, конечно, работу сделаю, что не придерешься. Но ведь я всегда в состоянии спора. А я не хочу спорить за маленькие деньги. Но за более крупные деньги я бы спорил лучше и эффективнее. Я могу сказать, что Вы неправы. А могу подсказать, как нужно сделать, чтобы Вы были правы. Могу доказать, что Вы правы, даже если Вы не правы. Как заплатите .... Вот в этом и состоит любовь к Заказчику - особый вид любви за деньги. Где деньги, там любовь к заказчику. А если нет денег, то и заказчика тоже нет. Как можно любить то, что не существует? Формальная логика, однако.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 12.08.2010 в 16:52. |
||||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 08.10.2004
Саратов
|
Предлагаю обсудить и утвердить дату праздника "Всемирный день ЗАКАЗЧИКА"!!!
Думаю, что народ с искренним самозабвением откликнется на такое начинание!!! Offtop: Со своем стороны обязуюсь отметить энтот праздник в ближайшие выходные - на Волге с ухой и всеми необходимыми атрибутами! |
|||
![]() |
|
||||
новичок Регистрация: 19.06.2005
Ярославль
|
Offtop:
Цитата:
Цитата:
![]() Любовь есть нечто мистическое. В ваших рассуждениях вы просто путаете понятия. |
|||
![]() |
|
||||
|
Если очень требуется, то поищите в инете - есть полная официальная инструкция для рядового состава примерно на полторы страницы за авторством Минобороны. Вполне возможно, что завалялась где-то в архивах форума или на offtop.misi, не помню, давно ее видел.
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Давно хотел показать что построили напротив моих окон, но все как то не складывалось. Я конечно не строитель но но сама процедура возведения меня несколько удивила: во первых яму под это дело вырыли порядка двух метров в глубину, заармировали и залили бетоном, выпустив наружу шпильки. Потом с утра стою на этой остановке - мужикам привезли стойки и они размышляют: из земли торчат шпильки и снизу на стойках торчат привареные болты... в общем автогеном те болты они срезали и прожгли дыры. Вечером на той же остановке: привезли "крышу", в крыше естественно оказались дыры под те самые болты что мужики сдули по утру - они стойки кверху ногами поставили, уж не знаю каким местом при этом думали. Ну и конструкция крыши и количество ее опор кажется легко позволят там тельфер подвесить, тонн этак на пять
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ветрозащита-бред сивой кобылы | gofra | Архитектура | 4 | 19.06.2010 12:59 |
Бред Сивой кобылы. БСК - 2008 | Admin | Разное | 468 | 01.01.2009 19:49 |
Бред Сивой Кобылы 2007 | Kryaker | Разное | 782 | 31.12.2007 22:21 |