|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Не... Тогда это металлообработка металлОМ. А тут...
![]() ----- добавлено через ~2 мин. ----- Цитата:
![]()
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
буратино загорелся.... как? как-как... дрочил-дрочил и загорелся.....
|
||||
Безответственный за все Регистрация: 15.05.2011
РОССИЯ
|
Буратино у них загорелся, металл металлом обрабатывают. Скучаете судя по всему господа строители.
Вот Вам сауна. Нормально вроде все на первый взгляд, сауна как сауна. Да и второй раз взглянуть вроде косяков не видно. Вот только если копнуть поглубже уровень фантазии и рукожопости творца начинает внушать. Цитирую: "Любим с женой погреться в финской сауне, дачи нет, так что приходится арендовать. В среднем от 800 р/час, выбираемся пару раз в месяц. Ну и появилась мысль, раз уж утеплил балкон сделать там и сауну." О как. Подробнее по ссылке: http://www.yaplakal.com/forum2/topic...EB%EA%EE%ED%E5 Стащено с ЯПлакал.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
А в чем бред? Это, ятд, в тему "золотые руки" надо.
Offtop: Кстати, на форуме есть такая тема?
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
срукожопил? - что именно "рукожопого" там? вполне себе ничего лучше чтоль когда люди выносят стену между комнатой и лоджией и изменяют тепловой контур здания? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Мне, как человеку темному в строительных делах, кажется, что есть нормативная нагрузка на балконную плиту.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Не поленился и почитал тему. Автор пишет:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
Я думаю бред заключается в том, что сама идея принадлежит людям с неординарным подходом. На балконе можно сделать и туалет "под звёздами" с исполнением всех санитарных норм. Но каждый из нас наверняка покрутит такой идеи у виска.
В данном контексте я к БСК также отношу передачу "Очумелые ручки", которая выходила когдато на первом. Сейчас не знаю идёт или нет. Телевизор не смотрю. ИМХО. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
дык автор честно всё написал:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
я знаю о нескольких случаях ЗАКОННОЙ перепланировки в части объединения лоджии и комнаты: хозяева заказывали проект, в котором предусматривалось утепление всей лоджии (т.е. пол, потолок и стены), и вынос батарей отопления на лоджию. Там же делали пересчёт тепловых потерь с квартиры со всеми вытекающими. В итоге всё это согласовали, перепланировку разрешили. Да, со всей бюрократией это почти на пол-года растягивается, но ведь решается! А если всё это возможно на законных основаниях, то почему не сделать то же самое "сомостроем"? Свет на остеклённых лоджиях проведён наверное у каждого второго. У меня на лоджии второй холодильник стоит. Не вижу в этом криминала. Дождём не заливает - так какие проблемы? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ветрозащита-бред сивой кобылы | gofra | Архитектура | 4 | 19.06.2010 12:59 |
Бред Сивой кобылы. БСК - 2008 | Admin | Разное | 468 | 01.01.2009 19:49 |
Бред Сивой Кобылы 2007 | Kryaker | Разное | 782 | 31.12.2007 22:21 |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |