|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Не смог сидеть, сполз...
![]() /Из прочитанного на башорге/ "Знакомый по программе Work&Travell был в США. Решил он выпить со знакомыми. Заходит в супермаркет, набирает спиртного. Кассир: А сколько Вам лет? Знакомый демонстрирует какой-то из документов, дающих право на пребывание в США, с фотографией. Дата рождения, указанная у нас на Украине 16.10.87 На дворе сентябрь месяц. То есть ему еще нет 21-го года. Кассир: как это может быть 16-ый месяц? (в США число и месяц изменены местами в сравнении с нашей записью). Знакомый: так у нас в стране 24 месяца - в каждом месяце 15 или 16 дней. Кассир: то есть у Вас день рождения 10 августа? Знакомый: да, в августе, но 25-го числа, так как 16-ый месяц по Вашей форме начинается 16-го августа. Таким образом, мне 21 год и месяц. Продала. Занавес.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 28.09.2008 в 22:10. |
||||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
|
||||
Лауреаты Дарвиновской премии за 2008 год.
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Также названы лауреаты Шнобелевской премии за 2008 год: http://www.vz.ru/society/2008/10/3/214919.html
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
![]()
|
||||
Москва
![]() |
Формально теперь можно, тем паче что на стройке чертежей не читают.
Скорее всего они уперлись в возможности распечатки. Скажем нет у них А0 плоттера...А вообще уроды конечно. С такого заказа Нужно спокойно на оборудование потратиться. PS Если-б кто мне сказал лет 15 назад, что я когда-то выпущу планы в 150-м масштабе...
|
||||
|
Чертеж в выполнен в модели.
Рамки, соответственно, тоже в модели вычерчены. В натуральную величину. Высота штампа в одной 55,44 единицы, в другой 54,04... Все размеры набиты вручную. То есть не взорванный размер, а перебитый. Чую, что какой то подвох, но не понимаю, в чем. Я б выложил это файло сюда, если б оно стоило меньше:). |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 12.10.2004
Новосибирск
|
Ну какой еще подвох - не заплатили за электронную версию.
Я тоже помню отдавал файлы: автокадовский и 3dmax - все объекты слил в один слой, который по умлочанию, навставлял кучу пустых слоев, в максе все объекты попеределал в сетки и имена и цвета им поназначал одинаковые. Материалы, свет и саму сцену настроил так, чтобы каждая картинка рендерилась минимум в течении месяца и еще пару-тройку копий всей сцены уменьшил в 10000 раз и запрятал по углам. Потому что мы с товарищем были низшим звеном в длинной пищевой цепочке на подряде по проектированию большого значимого объекта для известного столичного заказчика. Может кто-то и содрал озвученную кучу баксов за указанный вами проект, но не конечный исполнитель. Исполнитель получил удовольствие от проектирования, а недостаток оплаты компенсировал как мог в своем положении. ИМХО. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
![]() Октябрьские маразмы часть II. 200 новых экспонатов музея. Все архивы музея маразма можно посмотреть вот тут!
|
||||
|
Цитата:
Мне пару раз приходилось дорабатывать таким образом "обработанные" проекты. Там еще все блоки, размеры и штиховки были взорваны. Отношение к автору этого творчества- смесь отвращения и жалости. Никакого самоуважения и гордости. Только гавном файл не измазал. Причем, в обоих случаях заказчик просил доделать чужой проект не потому, что ТОМУ платить не хотел, а потому что автор откровенную фигню рисовал. Продолжайте в том же духе;) |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |