|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
А у нас на форуме завелся тролль. Мечется в теме про нанокраску.
И раз глубокоуважаемые модераторы унимать его не хотят я сделаю то, что в моих слабых силах - помещаю его сюда на всеобщее обозрение. А суть хорошо выразил Цитата:
И такие вот петрики это наше будущее господа, не сочтите за политику...
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Flexxxxxxxx, с таким высказыванием - в тему про краску.
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Он видимо о чудо краске не знает еще ![]() |
|||
|
||||
Архитектор Регистрация: 12.10.2004
Новосибирск
|
Цитата:
![]() Но молодец, что он об этом все написал. Пусть все знают. При ограничении бюжета в 400 000 рублей он конечно грандиозно все сварганил, другое дело, что цыплят по осени считают, а он уже всем похвастался. |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 12.10.2004
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Да.. на безрыбье и рак-рыба. Но я бы так строить себе не стал.
Кроме того, это - юг России. Но здесь нарушены ряд основных принципов возведения ограждающих конструкций. Например, пароизоляция укладывается только с внутренней их стороны. Кроме того, жить в металле - вредно. В нашем регионе лучше возводить дом бревенчатый или из бруса. Путь дороже несколько, зато полезнее. А человек построил пром. помещение. Я согласен: За 400 000 можно и лучше построить. Кстати, колодец лучше делать круглым. ![]()
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Цитата:
Читать тут, включая ссылки в комментах
|
||||
|
Вот вам-нам всем БСК.
http://news.rambler.ru/8014440/ Прохоров предложил ввести 60-часовую рабочую неделю ....Комитет по рынку труда Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), который возглавляет Михаил Прохоров, подготовил проект поправок к Трудовому кодексу (ТК). В частности, комитет предлагает законодательно закрепить возможность введения с согласия работника 60-часовой рабочей недели. Об этом пишет газета «Коммерсант». Сейчас в ТК говорится, что «нормальная продолжительность рабочего времени не может превышать 40 часов в неделю». .....Комитет также предлагает разрешить работодателю менять трудовой договор «по причинам экономического характера», а также сократить с нынешних двух до одного месяца срок обязательного предупреждения работника об увольнении. Кроме того, работодатели предлагают предоставлять оплачиваемые отпуска для сдачи экзаменов только тем работникам, которых они сами направили на обучение. .....Большая часть поправок РСПП, впрочем, посвящена дополнительным основаниям для заключения с работниками срочного трудового договора. Ранее в союзе заявляли, что практика выбора формы трудового договора в России не работает: основной формой найма остается бессрочный договор. .....Юристы, опрошенные изданием, в целом приветствуют изменение устаревшего ТК. По их мнению, кодекс чрезмерно защищает работников, в то время как работодатель зачастую не может потребовать от работника выполнения своих обязанностей. Весной 2010 года президент группы «Онэксим» Михаил Прохоров на съезде РСПП уже предлагал изменить трудовое законодательство, упростив процедуру увольнения работников. Он утверждал, что жёсткое трудовое законодательство сдерживает модернизацию производства. В частности, Прохоров предложил «отказаться от практики административного сдерживания увольнений». .....Тогда представители «Единой России», раскритиковав Прохорова, заявили, что не позволят работодателям упростить процедуру увольнения сотрудников. .....Сейчас, по оценкам экспертов, Россия отстает от развитых стран по производительности труда в три-четыре раза. |
|||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Фигня это все. Выработка выше не станет.
Не всех возможно возбуждать. Некоторых проще уволить - вот тут я с Прохоровым согласен. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ветрозащита-бред сивой кобылы | gofra | Архитектура | 4 | 19.06.2010 12:59 |
Бред Сивой кобылы. БСК - 2008 | Admin | Разное | 468 | 01.01.2009 19:49 |
Бред Сивой Кобылы 2007 | Kryaker | Разное | 782 | 31.12.2007 22:21 |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |