|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Не, это ПИСка - Простая Инженерная Смекалка.
Был у нас случай строил "болгарский" дом английский прораб. Это в годы "преклонения было". Рядом мой друг Ваня Лукин строил дом "по-советски". У англичанина красота - красивый кирпич запакован в пленку и все прочее. Ну а у Вани как обычно. И когда "болгарин" уже под сдача и даже с благоустройством, вдруг обнаруживается - не сделан мусоропровод! И отверстия есть, прикрытые, а ствола нет. Но трубы есть, лежат в стороне аккуратно упакованные. Англичанин собрался вешаться - конец карьере. Ваня с мужиками издали посмотрели, покумекали, и предложили за $10000 смонтировать мусоропровод. Англичанин согласен, но как? Башенного крана нет, автокран не достанет, тяжелый кран с гуськом не загонишь, да и нет его. Вот наши и смонтировали ствол с обычного автокрана, но именно с такой несимметричной уравновешенной траверсой. А уж как трубы впихивали... Но впихнули. |
|||
![]() |
|
||||
Ворчун Регистрация: 08.06.2005
Тула
|
Даже не знаю в какаю тему запостить. Решил сюда.
"строитель заявил о нарушениях при постройке дома престарелых" https://www.youtube.com/watch?v=Bsvx...ature=emb_logo |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Кто посмотрел все? Скажите, пожалуйста, как колонны крепятся к закладным его не смутило? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
"Я писал во все инстанции, я обращаюсь к губернатору и Путину" Любой промерзший бетон будет настолько явно виден после оттаивания, что никакие обиженные Эльдарчики не нужны. |
|||
![]() |
|
||||
Не додумали до конца, где черная лента которую придется бегать, искать, чтоб к фотографии приклеить?
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
неважно, но выглядит прикольно, я бы даже сказал оригинально, а главное уже все готово для пути в мир иной
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Это нормально и в соответствии с традициями. В деревнях старики всегда заранее старались или гроб себе сделать, или хотя бы строганых и высушенных досок запасти, чтобы сосед (детям нельзя) мог гроб сколотить.
Потому что купить гроб, да еще быстро, было большой проблемой и в областных городах. А уж в деревне - тем более. Я когда работал мастером в Златоусте у нас один столяр постоянно "на гробах сидел", но только для работников завода. Сейчас в городе просто - человек только умер, врач или полицай сообщают своим спонсорам, и тут же приезжают похоронщики (иногда несколько), готовые сделать всё, включая поминки. Только деньги плати. А в деревне как было, так и осталось. Не озаботился сам - езжай в райцентр, пытайся там заказать, да сам привезти. Но молодым я бы не советовал заранее такую полку заказывать. Хотя... Молодых-то сейчас очень часто неожиданно стали хоронить. Но это не тех, кто полку купил бы. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ветрозащита-бред сивой кобылы | gofra | Архитектура | 4 | 19.06.2010 12:59 |
Бред Сивой кобылы. БСК - 2008 | Admin | Разное | 468 | 01.01.2009 19:49 |
Бред Сивой Кобылы 2007 | Kryaker | Разное | 782 | 31.12.2007 22:21 |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |