|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
получается отсутствие авторского надзора и экономия подрядчика/заказчика?
|
|||
![]() |
|
||||
Ворчун Регистрация: 08.06.2005
Тула
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
Цитата:
|
||||
Цитата:
Ну вот не поверю я, что до этого небоскреба не строили мусоропроводы в небоскребах. Как бэ любому адекватному человеку понятно, что мешок с мусором, летящий с 400 метровой высоты будет греметь, а подъем воды на сотни метров вынудит принимать очень ненадежные и дорогие решения (я только нефтяников знаю, которые с такими давлениями работают регулярно, ну и плюс системы пожаротушения тонкораспыленной водой), где замена прокладки или вентиля выльется (каламбурчик) в неслабую такую спецоперацию. А свойства стали американские инженеры не удосужились изучить? Неужели деформации каркаса от порывов ветра посчитать было нельзя? На картинках это здание более-менее смотрится, а вот в реальности оно выглядит более чем странно, чем и привлекло мое внимание. |
||||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
На ощупь не трогал, но судя по компоновке обыкновенный стальной промышленный каркас. Представляю насколько отважен крановщик.... уходя на работу прощается со всеми как последний раз....
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
Цитата:
А крановщик, к адреналину привыкаешь быстро.....
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
![]() В свою бытность, на нашем заводе крановщица сгорела, не знаю как здесь, у нас кабина открытая я была(цех не литейный был), да если бы и просто кран был над пожаром, там есть чему гореть, ну там проводка, движки... |
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Ну, Макс бы тени правильно прорисовал. А тут в ступеньке видно что освещение люминисцентником длинным, и висит он примерно над площадкой, что тени от штор подтверждают, а вот тени в чаше унитаза от освещения спереди, да и тень под бачком от верхнего света отсутствует
|
|||
![]() |
|
||||
Какие незамутненные сознания у демонтажников...
https://cs14.pikabu.ru/video/2021/02...0_320x480.webm |
||||
![]() |
|
||||
Инженер-технолог Регистрация: 12.12.2017
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Прокладка кабелей в Тайланде
|
||||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
https://youtu.be/aLkw60sY4fg
Как нормы США могут допускать строительство домов с такой несущей способностью конструкций и по таким технологиям если возможна стихия? Или логика в том, что стихии противостоять бесполезно а всё имущество застраховано? Весьма хлипко конструкции жилых домов как-то выглядят. Поправьте меня если я ошибаюсь.
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Цитата:
А там свобода более явная. Срой как хочешь, но и отвечать сам будешь. Плюс там зона торнадо. Многие на самом деле считают, что дешевле построить раза 2-3 так, чем 1 раз капитально, но что всё равно рано или поздно не выдержит. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Смотрю иногда HGTV канал американский на русском про ремонты и строительство домов у них. Они везде такие каркасники лепят, не только в зоне торнадо, а уж цены какие на них ууух. Из кирпича, это если только облицовочный, и то очень редко видел в передачах. Зато перегорордку убрать или подвинуть - как два пальца. Кстати это у нас анархия по ИЖС, у них комнату или помещение пристроил не по плану, должен зарегистрировать или сноси. За регистрацию денюшку просят хорошую.
|
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
ФАХВЕРК,
наверняка такое случается раз в 100500 лет. А страховка у них, наверняка, не только на дом, но и на ершик для унитаза. И, ЧСХ, она (страховка) у них работает - Vova расскажи, как у Вас (или таки у них?) это работает. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ветрозащита-бред сивой кобылы | gofra | Архитектура | 4 | 19.06.2010 12:59 |
Бред Сивой кобылы. БСК - 2008 | Admin | Разное | 468 | 01.01.2009 19:49 |
Бред Сивой Кобылы 2007 | Kryaker | Разное | 782 | 31.12.2007 22:21 |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |