|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
California
|
Вы о централизованной системе? так описываемая здесь карта причем? разве номера не достаточно ? номер то один, не десять же у вас номеров-как раз из центральной базы данных.
а электрический счет причем? почему его надо оплачивать с этой карты? почему я не могу его оплатить со своей кредитки? мне возврат денег идет от своего банка, за то что пользуюсь его услугами. набегает в месяц $50 иногда. зачем мне их сбербанку отдавать? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() В конце концов, можно даже "выдумать человека, если знаешь слабые места системы" а о дырках в компьютерных системах даже ленивый знает.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 23.01.2011 в 10:01. |
||||
![]() |
|
||||
California
|
когда последнии раз банк менял они мне заплатили $75 за открытие у них счета. да разные рекламные компании идут, например возьмите от нас кредитку и получите бесплатный билет туда-сюда по континентальной Америке (на Гаваии, гады не дают) а в Мексику мы раз с женой так слетали, Дельта (авиакомпания) свою карточку нам предложила и по бесплатному билету там получилось.
"платите дебиткой как кредиткой и 3 месяца мы возвращаем вам 5% наличными" "заплатите нашей картой 5 своих домашних счетов (За свет, телефон и т.д.) - получите $30. Борются, значит банки за клиентов. А то бы все и у нас, как Шишков, деньги в чулке держали. За обслуживание счета в банке я не помню что бы когда то платил. всегда есть банк который в данный момент проводит кампанию и ничего не берет. да и если на счете больше определеннои суммы ($1500 в моем банке) то обслуживание бесплатное в большинстве банков. бесплатно же платишь по счетам с компютора из дома - удобно. я и забыл когда последний раз чеки за свет-газ выписывал.и почтой посылал. а почтовая марка у нас дорогая, $0.44 (да и слюней не напасешься) В навязываемую электронную карту россиянина Цитата:
Но что бы отказаться от этой карты я должен прилететь в Россию, найти там пункт выдачи (меня еще там пошлют по месту прописки, которой у меня нет,- вобще "труба") и лично подать заявление. на такое пойтить я не могу, накладно, долго и муторно. Цитата:
Последний раз редактировалось PL, 23.01.2011 в 21:11. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
этот есть ? предлагает $100 за открытие у него счета. бесплатный сервис. только в зад разве не поцелуют.
https://www.chase.com/ccp/index.jsp?...MSC=IQ13306787 |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
California
|
насильно что ли банк тебе определили? ну вот, а говоришь крепостное право кончилось...
|
|||
![]() |
|
||||
|
>PL
Банковские системы у нас довольно разные. И с давно устоявшимися традициями и правилами. А в России, или в бывшем Союзе, этому всего лет 20. И про инфляцию не забывать - как можно давать ипотеку на 20 лет, если нет гарантий стабильности ни у одной стороны? А связывать воедино паспорт и счёт в банке считаю глупостью. Так как сразу возникает множество проблем. Например с "за границей". |
|||
![]() |
|
||||
Наивный человек. Карту не дадут, а заставят заплатить за выдачу, за оформление, за каждую из десятков справок, которые потребуют предоставить, ну и т.д., со всеми прелестями нашей системы.
Если бы я мог оформить эту карту, не вставая из за компьютера и не потратя неделю-две своего времени, я бы подумал ещё, нужна ли она мне. А тратить кучу своего времени (рабочего времени, потому что все службы у нас работают только в рабочее время) на карточку с малопонятными функциями я никогда не буду. Меня также интересует, на чьи деньги будут установлены десятки тысяч терминалов для считывания карточек, пункты выдачи карточек, и т.д. Будет включено в стоимость карточки? А за обслуживание карточки как платить, если у меня нет ни одного банковского счёта, и я не собираюсь открывать, нет у меня столько денег, чтобы был нужен счёт, у меня лежат деньги на webmoney,которыми я оплачиваю покупки в интернете. Последний раз редактировалось Sерж, 24.01.2011 в 11:00. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ну опять вы за старое. Закон, что ли почитайте, а потом уж начинайте обличать антинародный режим.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Я прочитал) Но что мешает сделать карточку бесплатной, а брать деньги за справки, заполнение бланков... Не будем заострять на этом внимание, может, я действительно пессимистически смотрю на вещи)
Вообще я считаю, что вещь полезная, только, как Müller сказал, не надо было пытаться запихнуть в один девайс и паспорт, и дебетную карту, и электронную подпись. Было бы здорово, если бы был просто паспорт, потому что таскать с собой книжечку паспорта постоянно надоедает, а здесь была бы аккуратная карточка. Ещё один интересный вопрос: износостойкость карточки. Предполагается, что ей будешь пользоваться каждый день, по несколько раз доставая из бумажника и засовывая назад. Надолго её хватит? И замена карточки будет бесплатной? Последний раз редактировалось Sерж, 24.01.2011 в 11:21. |
||||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
![]() Да и замена не так быстро, в течении месяца. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужны бланки техпроцесса в Excel | T-Yoke | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 13.10.2022 11:50 |
ИщуТиповая технологическая карта на работы земляные и специальные. Погружение забивных свай длиной 8 м при многорядном расположении свай. | Pprfut | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 04.05.2011 12:55 |
Технологическая карта на монтаж подножников промежуточных опор ВЛ | Jungarick | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 29.07.2010 11:22 |
Типовая тех. карта на монтаж металлического каркаса? | VOE | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 6 | 05.12.2008 20:38 |
Типовая тех. карта на монтаж металлического каркаса торговог | VOE | Технология и организация строительства | 1 | 09.05.2007 16:24 |