|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Эт ничего вон на Новостных порталах, совсем с ума сошли у них уже гелий горит...
В Армении расследуют обстоятельства взрыва на площади Offtop: В Армении расследуют обстоятельства взрыва на площади Республики в Ереване. ЧП произошло накануне вечером во время митинга в поддержку правящей партии. Как выяснилось, взорвались шары, наполненные гелием. Пострадали 144 человека, в том числе двое детей. Людей с ожогами доставили в больницы. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
Цитата:
Следующий этап - "ну холодно же" - вокруг лестницы появляются стены. А под лестницей - гараж )))))
|
||||
За эту, с позволения сказать "дачную дорожку", такому "хозяйственному" автору бы морду набить
![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?feature...v=b1DqOadmpQk#!
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 06.05.2012 в 18:37. |
||||
![]() |
|
||||
СПб
|
плиты были забракованы ещё на заводе.
до вас информация доходит с задержкой http://www.fontanka.ru/2012/05/04/115/ тащи с работы каждый гвоздь. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Forrest_Gump
Первые мысли пришли такиеже после Хмуровской ссылки. А вообще это отмазы про выброковку и то что в "застой" нечего было больше положить.Тоже мне оправдание.Нечего ложить-отказывайся от дачи.У тех чьи имена вообще кроме войны ни чего не было. |
|||
![]() |
|
||||
Offtop: Опять в Крайности кидаетесь - то 40 лет ничё не видели, то как сейчас увидели - так всех строго настрого наказать. Типичные русские люди - если помиловать, то всех, если казнить, то тоже всех. Без разбору. И виновных и невиновных. Смех...
|
||||
![]() |
|
||||
Ах Сочи...
Хорошо если еще повезет с соседкой в доме напротив... а если нет... ![]()
|
||||
ИНЖЕНЕР-СТРОИТЕЛЬ Регистрация: 04.04.2010
Степногорск, Казахстан
|
СНиП РК 1.01-32-2005. Строительная терминология.
Разработаны: ТОО "Геостехстройинновация" (исполнители: Бакенов Б.Б. - руководитель работ; Алисжанов С.К.; Бакенова А.Б.) Приняты и введены в действие: Приказом Комитента по делам строительства ЖКХ МИТ РК от 18.05.2005 г. № 125 с 01.11.2005 г. Бетон - искусственный строительный материал, получаемый в результате затвердения уплотненной смеси вяжущего материала, воды, заполнителей и специальных добавок. Закладные детали в железобетоне - металлические элементы (из круглой, полосовой, уголковой стали) с приваренными к ним анкерными стержнями, устанавливаемые (закладываемые) в конструкцию до заливки ее бетоном. для соединения сборных и сборно-монолитных конструкций между собой и с другими конструкциями путем сварки анкерных стержней. Всем все понятно?
Строил, - знаю Последний раз редактировалось german-nk, 10.05.2012 в 11:05. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Можно для чайников - а что в этих определениях не так?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Ну, во-первых, закладные изделия, а не детали. Во-вторых, "заливка бетоном" - формулировка процесса студентом-второкурсником. Укладка бетонной смеси - правильнее. Следует различать бетон и бетонную смесь. Раньше к формулировкам подходили намного серьезнее.
|
|||
![]() |
|
||||
ИНЖЕНЕР-СТРОИТЕЛЬ Регистрация: 04.04.2010
Степногорск, Казахстан
|
Определение "бетон" - из советских нормативных источников, а определение "закладные детали" - доморощенное.
Документ СНиП РК 1.01-32-2005 - нормативный. Вот так и живем.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |