|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
С-Пб
|
это все фигня, брату двоюродному, малому объяснил, как быстро примеры решать, где много-много действий, вообщем принес двойку, так как, не так как в школе учат)) в принципе, наверное правильно, так какк в них закладывают базу. это мы смотрим в целом и понимаем какие части примера можно сразу откинуть(допустим где ноль получаеться) или еще чего - а детей такие примеры заводят в ступор
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
ага, помню в студенчестве, надо написать кучу цифирь, чтоб препод непонял и в конце правильный результат. ))) метод подгона тоже метод. На востоке говорят: важно не что, важно как.
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Мне как-то препод по вышке на засчитал одну задачу на контрольной... По причине "Я вообще не понял, как ты ее решал". Когда я предложил "Давайте объясню свое решение", мне было заявлено "Ты со мной не спорь, я старше, я с тобой расправлюсь!".
После этого вопросов я больше не имел. ![]() А всего-то - я порылся в методичках для математических классов при физмате МГУ, крайне занятная штукенция оказались. Мамины еще были, она, будучи школьницей, где-то их надыбала, проштудировала и доводила до истерики учителей математики ![]() |
|||
![]() |
|
||||
А теперь самый главный вопрос - учительница до задания вообще объясняла как надо правильно решать или просто задала номер задачи и решай как придётся ?
P.S. По себе помню - не многие могли объяснить то, что хотят увидеть в ответе. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
В обучении не столько результат решения важен, сколько понимание как его следует выполнить и владение методикой решения. Или говоря языком одного из форумчан. Дать не рыбу, а удочку ученику.
|
||||
урбанист Регистрация: 10.01.2008
Юг России
|
Новейшая домостроительная технология от сочинских застройщиков
http://youtu.be/6Iguspf5oX4 |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 29.01.2006
Каневская - Пуп Земли
|
Цитата:
А, кстати, по видеороликам строительных маразмов у нас нет ежегодных конкурсов?
|
||||
урбанист Регистрация: 10.01.2008
Юг России
|
http://youtu.be/pt5v6HHlfxE
http://youtu.be/vnElsC77UMA http://youtu.be/QGj-KkjwXJY методу последнего ролика собственными глазами видел в Сочи, подача бетона с 13-го через 14-й на 15-й этаж (кран был занят). Замес бетона вручную лопатами на плите, вода из шланга. Ну не говоря уже про перекидывание лопатами в подвал от миксера на расстояние 50 м. На несущие конструкции. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
а на досрочную победу в БСК претендует я думаю вот это |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Так то в Турции Сочи, там тепло!
|
||||
Выложенная фотка Kryakerом не дает мне покоя!
Как перезимовал это шедевр идиотизма? Есть ли новости? ![]() Сооружение находится в районе улиц Опытной и Красина, район Заостровка, город Пермь. вот еще фотка найденная в интернете на яндекс картах
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 20.04.2013 в 13:28. |
||||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Этот в Москве на Третьем Транспортном Кольце, внешняя сторона между Южнопортовой и Волгоградским проспектомТам неспешные бородатые байкеры часто зависают.
Их страничка в интернете |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ветрозащита-бред сивой кобылы | gofra | Архитектура | 4 | 19.06.2010 12:59 |
Бред Сивой кобылы. БСК - 2008 | Admin | Разное | 468 | 01.01.2009 19:49 |
Бред Сивой Кобылы 2007 | Kryaker | Разное | 782 | 31.12.2007 22:21 |