|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
У меня родственники красочку купили обновить наружные стены дома, так она полгода воняла и нехотела сохнуть, липла к одежде.
|
||||
А если электричества на даче нету? Один генератор тыщ 20 выйдет. А ручкоми то месить огого как весело.
|
||||
![]() |
|
||||
Ну так написано же - для ненесущих и самонесущих стен. Верю.
|
||||
|
Да, без дрели его месить не легко. А главное, комочки остаются. "Мелочь", а очень не приятная штука. Это как камешек в мёртеле. Но нужно то всего 3-4 ведёрка на день. А вообще - ну не советую применять не допущенные на стройку технологии. Дорого потом будет.
|
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
нету электричества и генератора? Есть шуруповерт с двумя аккумуляторами
![]() ![]() Но у меня бетономешалка, вчера заливал выравнивающий слой под эркер. |
|||
![]() |
|
||||
Вы вот возмущаетесь, а вот мне друг мой позвонил на днях. Проводили входной контроль краски на заводе, а она не сохнет уже третьи сутки. На вопрос производителю: "че за на...", - был получен ответ: "ну конечно не сохнет. Это же КРАСКА!"
|
||||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Один из моих промахов в начале работы был, когда я покрасил полы в клубе в конце апреля краской на натуральной олифе. Уж Первомай на носу, клуб нужен, а она не сохнет. Но когда высохла - отодрать невозможно было. Таких красок сейчас не делают - мы их сами размешивали в краскозаготовительном цехе. |
|||
![]() |
|
||||
|
401-й способ честного отъёма денег (по О. Бендеру)
|
||||
Оно-то правильно конечно. Краска - лкм на основе олиф (не обязательно натуральных), а эмали - на основе лаков. Имелась ввиду обячная ПФ-115, которая является эмалью.
|
||||
![]() |
|
||||
10 лет назад варили льнянку, так приезжал дедушка-покупатель с канистрой, и воспоминания вспоминал, как при тоталитарном режиме они на Алтае, по осени полы кипяченым льняным маслом покрывали, двери запирали, и до мая туда не входили.
|
||||
|
to Poreth
Вас, простите, в google забанили? Разрушается, падает, гибнут - всё как у всех. Вот, например... http://www.newsru.com/dossier/20363.html |
|||
![]() |
|
||||
|
Свайные работы в Тайланде.
Интересно, а ППР у этих ребят есть?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Переплюнет ли японские теодолиты?
|
||||
![]() |
|
||||
Низкочастотные вибропогружатели используют для погружения в однородные слабые грунты массивных железобетонных оболочек и свай длиной до 12м.
Их характеристики: значительная амплитуда колебаний сравнительно большие статические моменты дебалансов; вынуждающая сила и общая масса малая частота колебаний
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ветрозащита-бред сивой кобылы | gofra | Архитектура | 4 | 19.06.2010 12:59 |
Бред Сивой кобылы. БСК - 2008 | Admin | Разное | 468 | 01.01.2009 19:49 |
Бред Сивой Кобылы 2007 | Kryaker | Разное | 782 | 31.12.2007 22:21 |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |