|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Offtop: Это у кого как... У некоторых Ctrl Alt Del, у других Esc, F1, Space
![]()
|
||||
Где-то
|
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
веб-мастер Регистрация: 17.11.2010
|
Ребят, а если два близкостоящих тела находятся в одном слое, а на видовом экране(ВЭ) надо отобразить только одно из них, то проще всего их разнести на два слоя и один заморозить?
Заметил такую вещь. Периодически на созданных ВЭ включаются замороженные/отключенные в них ранее слои. В последний раз при создании вида с сечением на трех ранее созданных ВЭ разморозился убранный слой. Тоже происходит при сохранении файла. Вроде как регенерация включает отключенное на ВЭ. Как это можно отключить? Последний вопрос, правильно понимаю, что после применения команд Т-Рисование/ Т-Профиль и проставления размеров, изменение модели тела не повлечёт изменение проставленных размеров? Получается единственный способ автообновления размеров в полученных ВЭ это не применение Т-Рисование/Т-Профиль, т.е. "метод Хмурого". Да? Последний раз редактировалось Борисарх, 29.11.2010 в 17:56. Причина: дополнение |
|||
![]() |