|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
000025 будет виден если перейти в другой слой и опять на 000025. А вообще я разрешил эту проблему. Скопировал выделением содержимое слоя 000025 в другой слой и все встало на свои места. Не пришлось перечерчивать
![]() Вот вам еще непонятная вещь. Двигаю рамку разреза, раскладка разлетается. Изминяюсь за тяжелый файл у кого слабые компы. Последний раз редактировалось Iceseke, 20.05.2011 в 14:36. |
|||
![]() |
|
||||
ПГС Регистрация: 26.02.2010
СПб
|
Цитата:
Главная КЭ программа под allplan это scia но когда она появится локализованная не понятно. Можно в SCAD через интерфейс Allplan-SCAD v.2.7 продается у официального дилера allplan Лично я перегоняю модель в Лиру через формат IFC Последний раз редактировалось AntonV, 11.06.2011 в 09:40. |
|||
![]() |
|
||||
Из РФ
|
Цитата:
Переброска из Allplan в scad и лиру двух сторонняя? |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 18.08.2010
Украина
|
Да, переброска двух сторонняя, что касается ж/б. Метал - не подъемная тема...
![]() А вот, с помощью изополей, после импорта МКЭ, можно довольно прилично, но не без вмешательства человека, армировать тот или иной элементы. ![]() Здравствуйте, господа! Скажите, пожалуйста, каким образом можно поменять шрифты, толщины линий и т.п. в штампах и рамках чертежей (при оформлении чертежей). Чтоб это все сохранилось в стандарте и мне не нужно было это постоянно настраивать. Последний раз редактировалось SaFF, 15.06.2011 в 16:40. |
|||
![]() |
|
||||
|
SCIA локализованна уже года 2-3, даже есть Гостовский сортамент, но не сертифицрованна. В Allplan вшивается плагин связи с SCIA, а также отдельный модуль, происходит автоматическая передача собранной 3-Д модели в SCIA, после корректуры в расчетной схеме в самой SCIA идет возврат в Allplan уже откоректированной 3-Д модели. Также можно сохранить 3-Д модель в Allplan,е в формате IFC и зачитать её в SCIA, кому как удобно и какие возможности есть.
|
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
Цитата:
Профессор_СПб, от куда такие сведения? По правде, ваши слова - это бальзам на душу, но так ли это? |
|||
![]() |
|
||||
|
1. В последние месяцы существования ООО "НЕМЕЧЕК" мне был передан ключ и дистрибутив переведённой и локализованной SCIA на Allplan 2008b. Господа из этого представительства несколько раз обращались ко мне по поводу сертификации, т.е. какие модули этой проги нужно представлять для сертификации. И как мне сообщали, они сделали 2-3 захода в РОССТРОЙ, получили замечания, затем это все похерилось в связи с закрытием представительства. В каком состоянии находится SCIA в настоящее время я не знаю, скорее всего она не перешла по наследству Allbau Software из-за отсутствия у них специалистов в этой области. Но концы, вероятно, можно найти в Праге, в самой Nemetsheck-SCIA. Там есть русскоговорящие.
2. Раннее, я на этом форуме обращался к народу с предложением раскрутить SCIA, ответов и обращений не было. А вот нелинейный бетон и грунты появились, видимо, не так давно, так как я пробавал передать из Allplan 2008b в SCIA очень сложную модель, и у меня всё прекрасно получилось автоматически, я её рассчитал как жестко закрепленную, а как подставить грунт я не нашел и вообще про грунт в той версии ни слова. |
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
Добрый день, коллеги! Скажите, пожалуйста как построить круглую стену, желательно без сегментов, но сужающиюся от основания до вершины. Пробовал и 3д телами и профильной стеной.. идеально гладкая поверхность не выходит.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу пример расчета инсоляции | FINE | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 266 | 25.10.2017 18:54 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
использование подвала жилого дома | Витос | Прочее. Архитектура и строительство | 28 | 19.12.2013 12:17 |
Кто знаком с системой Vault | Олег Вещий | Прочее. Программное обеспечение | 39 | 14.11.2008 22:43 |