|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
AutoCAD --> Word
проектирование,монтаж,наладка
Иваново
|
||
Просмотров: 18431
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
По-моему, нет. Может, более приемлемым вариантом будет печать хоть в тот же png / jpg с нормальными настройками? Все равно ж, я так понимаю, вставляется рисунок как таковой...
|
||||
проектирование,монтаж,наладка Регистрация: 14.11.2005
Иваново
![]() |
этот принтер появился только в 2003 офисе, что дает ему большой плюс....а насчет установки...может быть если долго мучиться, то что-нибудь получится... но легче найти офис 2003...
а всякие png/jpg это совсем не то...сколько я с ними мучился....на каждый риунок нужно свои настройки создавать, потом пробовать, потом менять....и так до бесконечности... |
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование обустройства нефтяных месторождений Регистрация: 28.08.2003
Самара
|
Господа, вроде бы не так давно обсуждали эту тему.
Есть хорошая программа BetterWMF www.furix.com Она Trial, но эта проблема решается переводом часов на год назад. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А можно перевести все принтером в jpg , а затем ABBYY FineReader- ом в пдф |
|||
![]() |
|
||||
Иваново
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
У меня всегда возникает один вопрос: "На фига?!"
Очень напоминает старый анекдот, кажется из фильма "Искатели счастья": - Вы не скажете сколько стоит этот пароход? - А что, вы хотите его купить? - Нет, просто интересно. Да всё можно! Опять цитатка, кажется от поклонников Мак"а: "Делать правильные вещи, правильным путём". Что нельзя в Автокаде выпустить документ, отвечающий требованиям ЕСКД? Зачем нужен Ворд? Для выпуска текстовых документов. |
|||
![]() |
|
||||
CAD Operator Регистрация: 01.11.2005
Samara-Gorodok
|
>Alan
А у Тебя(Вас) не разу не возникала необходимость вставить картинку в Пояснительную записку или Ты(Вы) рисуешь ее в фотожопе :twisted: :twisted: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
3D моделирование Регистрация: 07.02.2006
Новосибирск
|
to sv_ispu.
Давай проверим настройки. может у меня другие. ты с распознаванием текста вставляешь в Word? to Alan. Довольно часто встречается необходимость выслать файл для просмотра человеку, который не работает с AutoCAD, тогда и приходиться переводить все свое творчество в наиболее популярные приложения. |
|||
![]() |
|
||||
Иваново
![]() |
Цитата:
Но вчера заметил, что при таком методе "копировать-вставить" изображение вставляется с еле заметным серым фоном (если очень хорошо вглядеться в распечатку). В принципе, это не принципиально. А без этого фона мона сделать след. образом: -когда мди файл открылся в проге, жмем "сохранит как..." и сохраняем в tif с максимальными настройками по качеству изображения. И этот tif вставляем в ворд через добавление рисунка (кнопа такая в ворде). Тогда будет без серенького фона...(если из акада сразу в tif печатать,то качество г... будет...) Цитата:
for Alan придерживаюсь ответов, которые ему дали выше... |
|||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
>Никита В.
Цитата:
Где-то так.. >Pelar and другие Цитата:
Отдается в бумажном виде или в общепринятых форматах соответственно: dwf (прикладывая Express Viewer Setup); pdf ; jpg. Есть умельцы, которые конвертнут это в исходные приложения, но качество конвертации несколько снизит потери наших авторских прав. Вордом пользуются блондинки, а Вы создаёте интеллектуальную собственность. Вот загнул!!!? PS. Я конечно понимаю, что это надо перенести в тему "Корпоративные стандарты ..." Здесь исследования Ворд<-->Автокад. Все (?) кажется через это проходили. |
|||
![]() |