|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Правда, работаю я не в Autocad. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
конструктор-проектировщик ПГС Регистрация: 03.05.2007
Москва-Ульяновск-Самара-Тольятти
|
Цитата:
Ctrl+Q - копировать Ctrl+A - перетащить Ctrl+Z - поворот Ctrl+W - размер одиночный прямой Ctrl+S - продолжить размерную цепочку Ctrl+X - зеркалить Ctrl+1 - обрезать Ctrl+2 - удлинить Ctrl+3 - размер одиночный наклонный Ну и клавиша самая простая - Delete ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
По умолчанию вообще-то:
Ctrl+Q : зачастую выход из текущего документа Ctrl+A : выделить все объекты Ctrl+Z : отмена последнего действия (кстати, стандартное клавишное сокращение) Ctrl+X : вырезать в буфер обмена (тоже стандарт) Ctrl+1 : панель свойств открыть/закрыть Ctrl+2 : DesignCenter Ctrl+3 : ToolPalettes.
|
||||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
> kms Не стоит перебивать стандартные сочетания, они тоже могут пригодится. А вместо клавиши delete попробуйте ввод команды "_erase": e+пробел. Клавиша "e" находится ближе к левой руке, а значит тянутся до нее меньше.
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
А что ты используешь, когда, например, надо запомнить слово в текстовом редакторе, чтобы перенести его в другой текст, или чтоб сгрузить его в окно Find? Или надо выделить все... Если Ctrl+C и подобные заняты другими командами, то остается длинный путь. А если надо выделить в Ворде, то нет уже привычки. А если за твой комп посадят сдавать тест по автокаду, то потеряешь потенциального хорошего сотрудника. Или невесту. И вместо пяти детей может статься, что только двое. Вот какие последствия могут иметь занятые другим стандартные клавиши
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 25.11.2008
Ростов-на-Дону
|
Profan, А я к своим 22" приставил старые 15" и не жужжу... и работнице своей взял 24", но и к ним приделал бы доп. монитор, потому как, много места не бывает. А глядя на то как народ обвешивает рабочую область менюшками, палитрами и кнопочками, хочется их пересадить за 15" монитор - для профилактики
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
А тем кто использует тройные сочетания - могу только посочувствовать ![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
Vova
Цитата:
![]() Кстати, я изменил только сочетание "Ctrl+X", а другие я не трогал..... |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Дмитрий01, обрати свой взор также на программу quickkey" в теме "английские алиасы ..."
|
||||
|
BM60, Дмитрию01 для начала бы с понятиями разобраться, а потом уж и програмки. Кстати, вставляли бы название темы с ссылкой: Английские алиасы в локализованной версии, как .... Удобней же!
![]() |
|||
|
||||
Где-то
|
Offtop: AlphaGeo, я, честно, хотел, но чё-то как-то, панимашь не вышло или телефон зазвонил, или палец дрогнул не в тот момент