|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
конструктор МК Регистрация: 05.10.2007
Иваново
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
#123 - аннулируем...
дрова деревяннее деревянного дерева... 1. 14/26 - на растяжение 2. 26/26 - на изгиб, на сжатие расчет придется гнать два раза, чтобы сделать проверку растянутых и сжатых элементов... Offtop: не сложно, но не удобно... (см. фотки) Плохо... нет возможности засунуть гостовскую базу сечений в общую базу... или не знаю как ... точнее .... зашит намертво объемный вес и модуль деформации стали.... перебивать его мне не с руки... хотя... Своя пользовательская база не дает пока возможности воспользоваться design list.....жаль .... Offtop: В целом Скад отдыхает пока еще долго долго...по деревяшкам... ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Мы считаем, ...таем, ...таем! Регистрация: 12.08.2008
Europe
|
![]() Цитата:
|
||||
|
Offtop: "Засунем.. засунем.. обязательно... засунем, как же без этого, чтобы не засунуть", как говаривал бравый солдат Швейкп
![]() Хотя это не принципиально.... деревянный сортамент всего из 10 сечений... хватает для практических расчетов пока.. Конечно,...удобно было бы для критичного стержня задавать параметр на поиск подходящего сечения, чем прикидывать самому каков он должен быть... у Вольсинка ситуация очень близка к Большой Красной кнопке.. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Мы считаем, ...таем, ...таем! Регистрация: 12.08.2008
Europe
|
Перечитывал Швейка раз восемь. У Праге купил книгу в оригинале. Чешским немного владею но книгу не читал, оригинал, так, пару страниц. Но что интересно: перевод нашей книги сделан слово в слово.
|
||||
|
Вышла стабильная версия 10.06... сложилось впечатление... все летает... подбор балок, колонн по дизайнерскому листу (desing list) одна секунда
![]() Offtop: Ну не блестяще... но, иногда, близко ![]() Последний раз редактировалось одис, 02.08.2011 в 20:49. |
|||
![]() |
|
||||
|
Реакции стал отображать - ништяк в общем
|
||||
инженер Регистрация: 06.03.2008
![]() |
мне кажется в версии 10.07 есть ошибка в знаках момента, причем на общей картине изгибающих моментов форма эпюры и знаки правильные, а в конкретном элементе (в моем примере эл.№5) знак момента неверен.
... p.s. Отправил ошибку разработчику. В версии 10.08 ошибки нет. Последний раз редактировалось A-n-d-r-e-y, 29.08.2011 в 09:04. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Я так понимаю.... Вы схему будете в 2D делать....... создать в 3D не получится... Едва ли что серьезное можно получить..... но не знаю Вашей задачи... Последний раз редактировалось sei, 09.09.2011 в 17:20. |
|||
![]() |
|
||||
|
в Три дэ части нет геометрической нелинейности вообще (данные что есть а чего нет есть в виде таблице которая открывается на заставке)
В два дэ есть элементы типа односторонняя связь и есть геометрическая нелиненость для малых деформаций. В сущности можно посчитать обычный тонкий элемент как ванту (гибкую балку на изгиб с учетом геометрической нелинейности). И это все
|
||||
Соискатель Регистрация: 12.03.2011
Урал
|
Свободный 2D CAD - DraftSight beta
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=329232 CAE Linux 2010 http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=352434 |
|||
![]() |
|
||||
Ребята, обратите внимание
http://pochinkov.blogspot.com/2011/1...43977344464581 |
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 18.02.2005
Самара
|
Пользователей Рамы прошу помочь разобраться.
Во вложении файл 1 это список загружений, файл 2 комбинации загружений... вот с комбинациями и не понятно что есть что. Первый столбик - описание комбинации, вроде понятно... например собственный вес+ветер, далее ставим галку активируем загружение в данной комбинации, и нужен еще Multipl. faktor, это что за фактор? Если есть возможность то лучше скришноты этих двух таблиц, с какого нибудь объекта. |
|||
![]() |