|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
GEODATA Engineering S.p.A. Регистрация: 11.02.2005
Монино
|
Ссылка рабочая, только код не правильный.
Вот короткая ссылка http://b23.ru/3vp |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> Krieger: Попробуй эту.
Моя библиотека lisp-функций --- Обращение ко мне - на "ты". Все, что сказано - личное мнение. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 02.03.2008 в 22:28. |
|||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Насколько я понял толщины границ ячеек можно менять только для всех вертикальных или горизонтальных линий. А если мне нужно, например, горизотальные линии сделать тонкие, но некоторые толстые? Пример такой таблицы в приложении.
Как работает разлиновка ячеек? Или она не работает? При копировании не меняются. |
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Atable 8.0 (в редакции от 2 марта) жестко тормозит под Acad Electrical 2008. Машина не слабая. Это "детская болезнь" бета-версии или следствие перехода на .NET? Можно ли что-то предпринять (кроме наращивания мощности компа)?
Последний раз редактировалось kp+, 18.03.2008 в 13:04. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
У меня вопрос:
add-ons теперь нету? Объектная модель изменилась или нет? Я может тупой, но я так и не разобрался как импортировать таблицы из 6.8 У меня акад2008 eng плюс последний билд Atable. Я открываю чертеж в акад2008 с установленным Atable подгружаю лисп, ввожу команду atImportAT6. в комстроку получаю текст и ничего. Открыл лисп а в (defun с:atImportAT6 ничего хорошего не написано, только текст вывести. Подскажете пожалуйста в чем дело. Последний раз редактировалось Sleekka, 02.04.2008 в 17:26. |
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Разработчик САПР Регистрация: 14.05.2004
Тюмень
![]() |
АТ пока не пишется, в силу занятости автора... да и автор сам пока акад 2007-2009 юзает тока изредка. Вот с нового года похоже, что начнет юзать активно, тут и допишет
![]() АТ не умер! Он жив и будет жить! Еще обдумывается вопрос его адаптации под nanoCAD. Последний раз редактировалось Alxd, 08.09.2008 в 09:57. |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик Регистрация: 08.05.2004
Украина
![]() |
ГЫ... Если бы я был Автодеск- я бы срочно выкупал код и права. Нормально работающий табличный процессор с работающим импортом из Ексель под бесплатный Кад- это удар поддых
![]() Кстати, Алекс- кнопка "Обновить по ссылке", чтобы запоминать имя диапазона и обновлять по нажатию кнопки так и не появилась? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Украина
![]() |
Гы.... Лучше скажи- нафиха ты ее удалил?
![]() А ведь мы ж первые такое сделали! ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Разработчик САПР Регистрация: 14.05.2004
Тюмень
![]() |
вот ведь какой! умеешь на мозоль надавить! а ведь все рано дело только в аддоне.
А акадовские таблицы так или иначе получаются убогие. Переноса текста как в АТ нет (4 режима). Применение стилей как в АТ нет. Влом перечислять недостатки... обидно, за такие бабки, которые русский пользователь за акад платит, могли бы и нормальные таблицы сделать. |
|||
![]() |
|
||||
Украина
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Украина
![]() |
С моей скромной точки зрения- на это не следует тратить слишком много сил. Таковая фичка, несомненно- будет полезна. Но, имхо- не следут преувеличивать ее значимость. Получается просто- надо сделать. Геморно- ну нафих. Када нас коснулось анлогичная проблема- мы просто купили Ексели. Ворды- несколько штук тому кому нужен именно Ворд (расчетчики и директор). Остальных хватило текстовика из Опен Офиса.
Вот если бы интеграцию с Ексель вернуть в прежнем объеме... Но об этом можно только мечтать.. ![]() |
|||
![]() |