|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Разработчик САПР Регистрация: 14.05.2004
Тюмень
![]() |
Коллеги, я обновил ATable for AutoCAD 2012 64bit (никак не пойму, 32bit надо или забить?), вложил в инсталляционный пакет два модуля: Excel2Grid и Table2Grid.
Excel2Grid - импорт и связь таблиц Microsoft Excel с таблицей ATable (можно даже обновлять связанные с Excel таблицы без открытия ATable). Table2Grid - импорт таблиц AutoCAD'а в таблицу ATable с полным сохранением форматирования. Модули atableG2G и импорт из 6-ой версии временно убраны. |
|||
![]() |
|
||||
Тюмень
![]() |
32-х битную версию тоже выложил.
Включил модуль Pseudo2Grid.lsp, который надо вручную подгружать командой appload. Он позволяет рисованные таблицы превращать в таблицы ATable. Включил модуль TDMS2Grid, который позволяет импортировать в ATable отчеты из TDMS. Доп. информация: http://ashchetinin.blogspot.com/2012/04/tdms2grid.html Последний раз редактировалось Alxd, 16.04.2012 в 18:46. |
|||
![]() |
|
||||
Тюмень
![]() |
Снова обновил редактор таблиц ATable for AutoCAD 2012 (32bit & 64bit). Исправлены разные ошибки.
Добавлено: - подсвечивание в чертеже рамкой выбранных ячеек - свойства таблицы в окне свойств (Properties) - в тестовом режиме управление таблицей с командной строки с перспективой использования Ribbon интерфейса (alxdat опция ribbon) - в установку включен модуль AlxdExtension в котором пока парочка функций для доп. вычислений в таблицах: sum, sumproduct P.S. AlxdExtension могу расширить набором доп. функций исходя из предложений пользователей. Пишите... |
|||
![]() |
|
||||
пищевая технология Регистрация: 02.06.2009
Киев
![]() |
Скачай соответствующий АТ твоему КАДу.
Встречный вопрос автору. Почему у меня в ряде: [Zoom/Pan/Insert/Add-ons/eXit] Add-ons не отображается. Загрузил все аддоны для импорта, но нет ничего. АКАД 2011 Structure. ATable соотвественно установил под 2010. Последний раз редактировалось Вовочка, 31.10.2012 в 12:55. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А что, Autodesk выпускает Portable-версии AutoCAD?
|
||||
|
Все-таки я для себя пришел к выводу что лучше всего работает uniip -PL_export-to-excel. Практически идеально подходит. Единственное интересно, как сделать чтобы последующие листы не на новые листы выносились, а на этот же лист на последующую пустую строку?
Последний раз редактировалось Vitalik85, 29.01.2013 в 07:50. |
|||
![]() |
|
||||
Талантливый человек талантен во всём!!!
Поздравляю!!! ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Насколько я понял, прога была создана для работы с таблицами, когда ещё в самом АКАД их не было. Получается, теперь в нем смысла нет. Да и есть ли версия под 2013-й - вопрос. По поиску получается, прога делалась под каждую версию АКАД своя.
|
||||
Проектирование Регистрация: 14.09.2007
Киев
|
Цитата:
Atable - Цитата:
Демонстрируя работу с Atable "подсадил" на него большое количество человек (коллег, друзей и знакомых). За это вам ОГРОМНОЕ спасибо от меня и от них. Последние "испытуемые" были в восторге от простоты создания своих стилей через правку файлов xml, и шапки dwg. Но как выяснилось у них Autocad 2013 и "упрощение" жизни невозможно из-за отсутствия подходящей версии вашей программы. Бутет ли в с кором будущем версия для Autocad 2013/2014? Установить подходящую Вам версию (если при установке программа показала установленный автокад то версия atable выбрана правильно). Дальше в командной строке ALXDAT и поехали.... |
|||
![]() |