|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте.
Читал тему читал, дня три читал, так и не прочитал всю ![]() Нет кнопки со знаком "?" (соответственно не поддерживается функция F1 после выбора конкретной команды) тут я имею ввиду оперативный переход к разделу справки касающемуся конкретной функции. На мой взгляд очень удобно, для пользователя.
|
||||
сети Регистрация: 03.11.2008
Московия*
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Нигде я не нашёл вопросов относительно библиотек элементов, а именно КАК ИХ МОЖНО РЕДАКТИРОВАТЬ??? То есть добавлять туда свои, и возможно ли это без использования интеллектуальных обьектов, диалоговых окон и т.п. По аналогии с автокадовской библиотекой, которая использует простые файлы DWG и вставляет их как блоки ? Если я это в форуме пропустил, я буду весьма признателен если какой нибудь добрый человек сошлёт меня на то место где об этом говорится.
P.S. И ещё, при нажатии на пункте меню, меню выпадает, при повторном нажатии на этот же пункт, оно не сворачивается а выпадает повторно, на мой взгляд это не совсем удобно.
7n Последний раз редактировалось semenovnv, 12.05.2010 в 11:16. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
|
|||
![]() |
|
||||
PHP-разработчик Регистрация: 12.05.2008
Ижевск
|
Vova, я так и не нашел применение следующим функциям:
1. Параметризация 2. Чертов Action recorder 3. Ни разу мной не применялась команда _erase (стереть) 4. На кой черт нужен однострочный текст? Да и вообще чисто по ощущениям, многое можно сделать короче и быстрее. Мучаюсь с извлечением данных, со штриховкой, сетка стала нормальной только в 2011 версии - а раньше нельзя было? Зачем было вводить аннотативость по кусочкам, т.е. сначала размеры, потом текст? Нельзя было сразу все сделать аннотативным? Складывается ощущение, что спецы из доски намерено растягивают нововведения по времени, чтоб было что представить на следующий год. Понятие "тетки" появилось благодаря автокаду. Очень сложный и муторный продукт. Хотя в этом есть плюс - можно настроить под свои кривые руки. Очень бы хотелось чтоб спецы из Nano делали поменьше кнопочек и всякой ненужной шелухи. Добавлено 21:18: Непонятно выразился наверно. Условно говоря, "гибкое редактирование" - это когда операцию можно сделать без кнопочки. Перенести отрезок можно как? Нажав на кнопку Move, или ухватит за ручку и нажав Space. Второе предпочтительнее, если можно обойтись без первого способа...Вот как-то так... |
|||
![]() |
|
||||
сети Регистрация: 03.11.2008
Московия*
|
Чтобы не тормозил многострочный.
Вот зачем сетка - до сих пор не могу понять, когда вижу её включенной в сохранненных коллегами чертежах. И чем больше способов, тем гибче система, пусть баттон move остается, пусть будет экранное меню, пусть будет меню падающее, етц. Переносите, Pum-purum, просто правой кнопкой, и без ручек. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
2. Не знаю зачем это надо. Мне ненужна. 3. Команда применяется когда доступа к клавиатуре нет (если там пара справочников на ней лежит, или чертеж A3.) 4. Однострочный текст имеет множество преимуществ перед многострочным + не тормозит + всегда меняет ровненько стиль если надо изменить у всего текста + легко изменить несколько текстовых позиций. Я считаю что программа должна развиваться и идти вперед. а кому не нравятся новшества - пусть автокадом 2002 пользуются. Там все как надо. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Может, надо просто сделать так, чтобы был один тип текста и не тормозил, а не 20 типов, некоторые из которых не тормозят?
Pum-purum, iliorik, поспокойнее, пожалуйста. |
|||
![]() |
|
||||
Нужно оставить большую красную кнопку :-)
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Прогресс двигатель цивилизации) Скоро проектирование проще будет если пойдем таким путем. А если нет - зачем надо было с кульмана слазить. Не надо мыслить узко и не давать возможности другим идти вперед. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
WishList: Advance Steel (пожелания пользователей) | ~AlexX~ | Advance Steel | 405 | 07.04.2017 18:17 |
nanoCAD СПДС - взаимодействие с SCAD / Лира | Irina Vyguzova | Другие CAD системы | 692 | 29.10.2013 11:48 |
nanoCAD СПДС 2.0. Отзывы и пожелания. | Profan | Другие CAD системы | 264 | 18.05.2011 11:52 |
3D Konstruktor для проектировщиков КМ. | Дима_ | Готовые программы | 17 | 10.07.2008 10:03 |