|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Балашиха
|
Здравствуйте, Рyslan. Предполагаю, что речь идет о nanoCAD СПДС 1.0, т.к. в чистом виде nanoCAD вышел уже с версии 2.0. если у вас действующая лицензия на nanoCAD СПДС 1.х, то всех пользователей мы переводим на 2.0. вы можете бесплатно перейти на nanoCAD СПДС 2.0. если у вас бесплатная лицензия на nanoCAD СПДС 1.0, то в данном случае можем предложить переход на бесплатный nanoCAD.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
dev.nano Регистрация: 21.03.2009
|
А финала и не будет. Будет просто релиз. А потом ещё и ещё. Минорные и мажорные апдейты, сервис паки, версии. Так что, надеюсь, у вас есть шанс действительно не дожить до финала
![]() Но сейчас выйдет очередная бета. Просто мы поставили себе некую планку, что мы можем считать релизом. Cроки, к сожалению, не выдерживаем, но в-силу вполне объективных обстоятельств. |
|||
![]() |
|
||||
Балашиха
|
Рyslan, лицензию выслать можете в личку. если у вас 1.0 то продление просто формальное, оно через личный кабинет. если 1.1 или 1.2, то тут надо смотреть срок давности и возможность перехода на 2.0.
Sleekka, документация по API в разработке, будет в следующих версиях. |
|||
![]() |
|
||||
dev.nano Регистрация: 21.03.2009
|
Можно. Релиз.
![]() Если серьёзно, то мы прекрасно отдаём отчёт, в чём мы хуже/лучше и что нам нужно ещё сделать, чтобы стать не хуже и где-то лучше. Чтобы вы не приняли мои слова за демагогию - могу сказать, что в релизе должны быть полноценные средства разработки, прежде всего "пользовательские" AcтiveX, .NET. Плюс - отсутствующие ключевые фичи, например, подшивки. Но всё это не опровергает факта, что с продуктом можно работать и сейчас, несмотря на все недостатки. Если брать собранную статистику, то я считаю, что мы справляемся с 70% типовых "наших" случаев, остальные 28% - проблемы с неправильно работающим функционалом , тормозами и прочим (действительно много, но для коммерческого продукта). И 2% это "ломы", которые бездумно суют в лесопилку и с которыми оригинал и многие аналоги делают вид, что работают... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Но сейчас это самый удобный и быстрый вариант. Цитата:
Если да, то тут Вы несколько лукавите. Все проблемы платформы автоматически распространяются на вертикалки, которые как раз комерческий продукт. Я, например, не понимаю почему у меня в электро до сих пор ужасная печать, хотя вы у себя проблемы решили. То есть понимаю, конечно - улучшений недостаточно для релиза, но как-то мне такой подход совсем не нравится. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
WishList: Advance Steel (пожелания пользователей) | ~AlexX~ | Advance Steel | 405 | 07.04.2017 18:17 |
nanoCAD СПДС - взаимодействие с SCAD / Лира | Irina Vyguzova | Другие CAD системы | 692 | 29.10.2013 11:48 |
nanoCAD СПДС 2.0. Отзывы и пожелания. | Profan | Другие CAD системы | 264 | 18.05.2011 11:52 |
3D Konstruktor для проектировщиков КМ. | Дима_ | Готовые программы | 17 | 10.07.2008 10:03 |