|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
конструктор Регистрация: 03.06.2008
Київ
|
Михаил Гаврилов, спасибо.
по поводу поддержки в Украине, это не так срочно. Если в нанокаде будут учтены основные пожелания проетантов и он нас устроит, то вполне возможно, что проектный отдел перейдет на нанокад, но это я думаю будет не раньше чем через полгода-год. про линукс спрашивал потому, что дома перехожу но свободное ПО и наличие нормального бесплатного када не помешало бы. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Вот, например, nanoCAD "Платформа nanoCAD — сердце идеи, которая невероятно проста и красива и имя которой nanoCAD" -что за платформа, в чем ее преимущества, чем она "невероятно красива"? Одни громкие и красивые слова. "совместимость по данным и форматам хранения с наиболее популярными и распространенными на сегодняшний день платформами" -с какими платформами, какое ядро используется и т.д. nanoCAD вообще существует? Только честно? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Солидворкер, http://dwg.ru/f/showpost.php?p=262595&postcount=53 и там п.3
![]()
|
||||
Нанософт Регистрация: 04.07.2008
Москва
|
Солидворкер ,
:-) "Убить нельзя помиловать", расставляем запятые. Речь идет об идее: http://www.nanocad.ru/about/idea.html Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
С какими конкретно системами программа будет совместима? Сможет ли программа конкурировать по функционалу со средними CADами или будет 3D на уровне СкетчАп? Какие конкретно модули будут присутствовать? Есть хотя бы альфа версия самой программы? |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Это:
Цитата:
Писать много "воды", зачем? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Михаил Гаврилов, лично я, когда задавал вопрос по ссылке, хотел узнать: что имелось в виду под "самыми распространенными" системами САПР - AutoCAD? BricsCAD? AllPlan? ArchiCAD? Компас? Revit? Inventor? PT/Modeler? Продукция Bentley? Excel (делают чертежи в Excel'e, делают)? Список можно дополнять по вкусу.
Ведь всем известно даже о проблемах совместимости вертикальных приложений разных поколений одной фирмы-производителя (файл MDT2000 открыть в AutoCAD 2005 LT и получить весьма хорошие тормоза). А у вас - ??? Все вместе? И всего неполных 100 метров? Верится слабо, если честно.
|
|||||
Москва
|
Цитата:
http://www.caduser.ru/cgi-bin/f1/boa...43134sl&page=2 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хм, да вы не были у нас на сайте глубже главной страницы.. Последний раз редактировалось Михаил Гаврилов, 04.07.2008 в 16:05. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Михаил Гаврилов, чуть оффтопа: "штатные 3DSolid'ы" (полагаю, что разговор про AutoCAD) после сравнения, например, с формообразующими элементами (MassElement) в том же АDT(AA) становятся ненужными.
|
||||
Москва
|
Алексей,
Цитата:
Почему ты перечисляешь ядра? Мы работаем на уровне спец.приложений, а там другие популярные, и с ними собираемся обеспечивать совместимость. Информация будет поступать по мере появления соответствующего функционала. |
|||
![]() |
|
|||||||||||||||
Москва
|
Похоже, что на большую часть вопросов я ответил, повторяться не буду.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"К концу года ожидается выход самой независимой платформы, а затем и платформы с интерфейсом для разработчиков." CNews ============================ Если на что-то не ответил, или есть еще вопросы по стратегии, пишите письма - press()nanocad.ru.. Последний раз редактировалось Михаил Гаврилов, 04.07.2008 в 21:38. |
||||||||||||||
![]() |
|
||||
Москва
|
C форума ARCHI-CAT:
Цитата:
================================= Всё! С полей в тепло... Всем удачи! P.S. NanoSPDS - в заголовке темы не бьет немного. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Спасибо.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 23.04.2007
|
Цитата:
Как-то не вызывает доверия. Или это было нужно только для финансирования проекта? Типа, некоторым чиновникам по-барабану, что финансировать, лишь бы "нано" присутствовало. |
|||
![]() |
|
||||
make love not war Регистрация: 22.05.2008
|
Сайт действительно у них чрезмерно пафосный и абсолютно неинформативный. Я и читать его через это дело практически не стал. Понятно, что это, вроде как такой прием рекламный, но, т.к. программа рассчитана все же на инженеров а не на трудных подростков, сомнительно чтобы весь этот дебилизм с хуками и пуками был уместен.
Цитата:
Название то "нанокад" неплохое - звучит. |
|||
![]() |
|
||||
Кого и куда встраиваем :-) ? Есть нативный (собсвенный, родной) инструмент сочетающий в себе непревзойденный функционал по распознаванию и параметризации клиентской (пользовательской) графики, с возможностью наложения зависимостей и ограничений в контексте окружения!
Читаем внимательно Цитата:
Цитата:
Наверное вопрос должен был бы звучать так: Вы планируете давать пользователЯМ контроль над выпуском проектной документации? В этом случае ответ однозначно ДА! Средства контроля над nanoCAD'ом ??? это что? Вам дали руль а уж вы сами рулите куда вам надо! Контролируйте :-) |
||||
![]() |