|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Именно.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 10.07.2008
Калининград
|
ни чего не понял...
![]() Думаю любой конструктор меня поддержит, что такие фундаментальные науки как сопромат, строймех (статика сооружений), теория упругости и динамика заслуживают свой раздел! Например, расчет несущих конструкций. Туда же можно складывать литературу по определению расчетных схем и методов расчета тех или иных конструкций. А в идеале в нем может быть два подраздела: статика (сопромат, строймех, теория упругости и пластичности) и динамика... Как-то так... ЛАО, давно об этом писал, еще когда все Ржаницына искали...
|
||||
|
Спец раздела по работе форума не нашел - спрошу тут.
Можно ли как-то отключить всплывающие подсказки, которые всплывают на страничке со списком тем и содержат в себе начало темы, над которой расположен курсор? Может кому-то эта опци и нравится, а меня немного напрягает. Последний раз редактировалось Нитонисе, 25.10.2010 в 12:34. Причина: описки, опечатки |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Может повторюсь.
Предлагаю создать раздел "Расчёт конструкций" в Download. Download -> Проектирование -> Литература -> Расчет конструкций. Не первый раз уже тема всплывает (см. комментарии) PS: Ежели надобно, голосов в пользу этого предложения насобираю. Добавлено. Пригляделся и увидел таки, что ранее Tym уже отписывал по данной проблеме. Для чего тогда при добавлении объекта (в Download -> Добавить объект) предложение о названии новых разделов? Предлагаю альтернативные названия. 1) Расчет конструкций (СопроМат, СтройМех, ТерМех и пр.); 2) СопроМат, СтройМех, ТерМех и пр.; 3) Теории расчёта конструкций;
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 28.10.2010 в 21:19. |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 10.07.2008
Калининград
|
Цитата:
Повторюсь - любой конструктор будет рад этому....
|
||||
генплан_Гипропром (промышленные и гражданские объекты) Регистрация: 02.11.2010
ВРН
|
Простите что напрягаю очередным сообщением подобного рода из-за возможного повторения. Прошу рассмотреть возможность отображения аватаров повсеместно на форуме. Думаю так проще и удобнее будет общаться.
|
||||
Где-то
|
Что легко узнается по аватару в виде змеи, куклы, иной рожи после "3-го стакана"?... Не надо превращать отточенный и строгий форум академиков в балаган!!!
Бугор, в куче??? А вот признайся, ты хорошо изучил ЭТОТ форум? Не надо менять и дополнять структуру форума - она отточена годами и совершенствуется постоянно в строгом и удобном стиле, устраивающего всех, кроме ... (одного-двух). "Стерпится - слюбится". ...! Последний раз редактировалось BM60, 02.11.2010 в 12:12. |
|||
![]() |