|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Где-то
|
Он имел в виду Раздел... И в Разделе, и, тем более, в теме, куча будет (не сразу, но наверняка).
Автору р/ц: Структура оптимальна, проще и быстрее научиться в ней ориентироваться. А первое, что нужно бы освоить, - структуру поиска по форуму.
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 02.11.2010 в 12:42. |
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Вопрос к администрации
может это только у меня OperaPS а можно для изображений сделать так чтоб при загрузке появлялась ссылка. А то приходится сперва загружать через управление вложением, затем открывать отдельно саму картинку и копировать URL и уж его вставлять через Тег [img]
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Кочетков Андрей, это я знаю и это- не то, что нужно. приглядись к оформлению экрана на картинке в моём сообщении.
я искал мозаичное меню и попал вот сюда http://dwg.ru/com/?ch=&lit=&page=18&name=SYSWINDOWS вот как туда попадать http://dwg.ru/com/ Последний раз редактировалось Хмурый, 20.11.2010 в 22:17. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Согласен, хоть я в расширенном не пробовал, но в обычной "правке" цитату выделенного вставить невозможно. Именно, когда мой пост последний и правишь два и более раз с цитатами из ранних постов. Только если выделить, сбуферировать и потом заключить в тэги цитирования. Это следствие политики топик-апа.
Было бы желательно цитирование выделенного сделать независимым от числа правок.
|
||||
|
Может я не оригинален, но:
Периодически кто-то("археологи") отвечает на темы, которые уже давно в архиве. Может стоит ввести дополнительный "шаг" при написании поста в такой архивной ветке? Типа "вы уверены , что хотите ответить в данной теме. Последнее сообщение тогда то(писать дату)". Одно дело когда в такой ветке пишут очередной вопрос дабы не плодить темы, и совсем другое когда кто-то пишет ответ по прошествии n лет. Дабы такие ветки не закрывать совсем можно уточнять действительно ли товарищ хочет что-то написать или просто увидел знакомую для него тему и нужно обязательно хоть что-то написать. ![]() |
|||
|
||||
Где-то
|
ЛИС, наверно, проще первому, кто это заметит, пожаловаться модератору.
А не заметить последнюю дату в своем позднем ответе может любой. Но если заметит он же, но чуть позже, то пусть сам и удалит свой текст или как-то его "оправдает". Типа, "вдруг другим пригодится" ![]()
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |