|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Administrator
|
Судя по скриншоту именно стиль страницы не подгружается. Файл с расширением .css
Возможно закэшировался кривой. Попробуй очистить кэш. После очистки кэша требуется перезапустить Оперу, т.к. часть кэша лежит в оперативной памяти. |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Цитата:
Тут все есть |
|||
![]() |
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
|
||||
|
Сегодня на мыло пришло сообщение о том, что моё сообщение было удалено из темы "такой то" модератором форума таким то.
Причина: не в тему А убедиться, что удаленное было не в тему... уже никак. Наверное, надо присылать и текст удаленного сообщения. Как вы думаете? |
|||
![]() |
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
Поверь , тебе это
![]()
В этом и состоит диалектика жизни Последний раз редактировалось Солидворкер, 16.02.2011 в 14:28. |
|||
![]() |
|
||||
|
К этому я и не стремлюсь.
Поясню абстрактным примером: Чтобы кошку отучить гадить где не надо, её тыкают носом. А тут, получается, покорно убрали кучку. Сообщений (и даже полностью тем) не в тему тут процентов 70%, на мой взгляд. У модераторов взгляд другой. Вот и хочется общаться тут с учетом критериев, которыми руководствуются модераторы. |
|||
![]() |
|
||||
|
От пользователя Alma3 в ЛС пришло 2 сообщения следующего содержания:
Цитата:
|
|||