|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
ПТО, ОКС Регистрация: 24.02.2011
|
Солидворкер, Admin,
Дорогие админы-модераторы. Спасибо, разглядела. Я просто на другом форуме вишу, там привыкла видеть под сообщением и другим цветом, и с ником форумчанина и шрифтом другим.. При своей зоркой 1це - с трудом, честно. p/s Сижу сейчас и удивляюсь..) |
|||
![]() |
|
||||
|
Не получается настроить удобным для меня способом функцию "Новые сообщения". Я бы хотел запретить отображаться в общем наборе новым сообщениям из определенных разделов. Захожу в "Мой кабинет", там в самом низу есть раздел для этой настройки. Но проблема в том, что текстовом поле отображаются только часть разделов, а ползунок не работает. Таким образом используя Ctrl не удастся выделить раздел "FAQ" и "Разное", так как они на противоположных полюсах списка. Я выделяю "FAQ", ползунок не работает, чтобы отобразился раздел "Разное", нужно просто щелкнуть (без зажатого Ctrl) на каком либо из видимых разделов в нижней части отображаемого списка. Однако при этом слетает выделение раздела "FAQ". так все таки есть возможность исключить все неинтересующие меня разделы из набора сообщений в результате запроса "Новые сообщения"?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
AutoCAD Регистрация: 26.07.2007
Москва
|
Нитонисе, похоже браузер у тебя шалит. У меня получается выбрать любые разделы и прокручивать ползунок при этом.
В общем, обновись ![]() Добавлено Подраздела Электроснабжение нет в списке исключений. Последний раз редактировалось Vildar, 30.03.2011 в 16:51. |
|||
![]() |
|
||||
|
Интересно... но я посмотрел как работает эта функция. Исключенные разделы исключаются не только в запросе "Новые сообщения", но они вообще пропадают с форума, что для меня не удобно.
|
|||
![]() |
|
||||
AutoCAD Регистрация: 26.07.2007
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
[IMG]http://s008.***********/i305/1103/bc/d143e723833et.jpg[/IMG] |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
исправлено
исправлено, сейчас не будут пропадать |
|||
![]() |
|
||||
мостовик Регистрация: 12.03.2011
СПб
|
У меня два предложения:
1. Добавить дополнительно на главной странице форума справа после вкладки «Поиск» вкладку «Справка по форуму». Часто человек не замечает предмет, находящийся на видном месте, т.к. ищет его там, где этот предмет обычно находится. А ссылка на справку в самых распространенных программах расположена именно так. 2. Добавить в справке ссылку на FAQ. Может быть все это облегчит непродвинутым новичкам адаптацию на форуме и их реже будут посылать на 3 буквы или на 7. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик/гепланист (дорожник) Регистрация: 18.11.2008
СПб
|
Прочее на мой взгляд, слишком пространственно звучит...
Почему так дороги не уважаете? Далеки от них? ![]() инженерные сети и то выделили в отдельный пункт... Просто, не очень удобен поиск нужной информации по темам генплана и дорог. Я так поняла ваш форум больше для конструкторов и архитекторов? ![]() жаль... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Почему же ваш? Наш! Просто вопросов по дорогам, как мне кажется, будет очень мало, а вот если это дело подать как генплан, то он охватит гораздо больший сектор вопросов, в том числе и дороги.
|
||||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик/гепланист (дорожник) Регистрация: 18.11.2008
СПб
|
|
|||
![]() |
|
||||
Maria-Mirabella, я не модер и не админ, но думаю, они откликнуться на вашу просьбу. Просто вопросов по дорогам, действительно очень мало, в чем вы сами можете убедиться, а вот вопросы по разрывам, радиусам, сан зонам, красным линиям, расстояниям до коммуникаций и прочей "лабудой" (да простят меня генпланисты) - встречаются, хоть и тоже не очень часто.
|
||||
![]() |