|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Administrator
|
Вообще-то давай попробуем. Только не все подряд двухбуквенники, а определим конкретный список сокращений, которые могут быть полезны. Иначе раздуем индексную базу до безобразия, что не лучшим образом скажется на сервере и времени поиска.
|
|||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Цитата:
А то строители постарались со своими стадиями ![]() РП, ЭП, РД, ГП, КМ, КЖ, КД, ОВ, ВК, АР, АС, ЭЛ, СС, ТХ, ПЗ, ГП, БО, ЭС, ЭО... Если повспоминать можно ещё столько же написать... Но на мой взгляд вполне хватит популярных КЖ, КМ, АР, АС, РП... (может ещё кто добавит что?) Ну и добавить ПК, СП, ВБ, VB... Вроде пока больше на ум ничего не приходит... |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Или, если это возможно, двухбуквенные сокращения сделать чувствительными к регистру (т.е. "ну" должно игнорироваться" а "ТХ" должно работать). Правда, в этом случае об этом нужно пользователя как-то проинформировать в окне поиска.
Но подозреваю, что чувствительность к регистру, а тем более избирательная - тоже "внутренность движка" в которую не хочется лезть. |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Действительно есть возможность стандартными средствами добавить в индекс слова, которые содержат меньше символов, чем установленно в пределах. Только нужно будет переиндексацию делать, это ночью сделаю, потому что нагрузка и по времени не один час
А вот чувствительность к регистру - это "внутренность" точно. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Предлагаю выделить в отдельную ветку все темы, касающиеся 3D моделирования. Так будет легче ориентироваться и задающим вопросы, и отвечающим.
|
||||
Administrator
|
Солидворкер,
Зарекался лезть во внутренности движка, но видимо это как раз тот случай, когда нужно сделать исключение. Формулы и спецсимволы здесь нам нужны. Насчет интерфейса редактора не уверен получится или нет буду думать. Но самое главное - возможность создания формул сделал. Ниже как образец привожу варианты кодов, которые должны быть в форме ответа и их визуальное представление. Пока можно пользоваться так. Код:
Код:
Код:
Код:
Код:
Код:
Код:
Ну примерно вот так. |
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Очень даже неплохо!
![]() Еще бы тригонометрические функции и греческий алфавит. ![]() И, наверное, в редактор расширенного режима - вызов файла с пояснениями, как всем этим пользоваться (что-то наподобие текста из поста #272). |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Влезу поперед батьки
![]() Лучше ![]()
|
||||