|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
не приходят новости, хотя и пишет, что адрес подписан. Причём подписывался раза 4, но всё равно не приходят новости
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
И что это даст?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Не буду напоминать, что своеобразная политика Администрации ведет к сокращению участия квалифицированного меньшинства, что не способствует интеллектуальной популярности форума... хотя у Администрации вполне, допускаю есть свое мнение по данному вопросу... Впрочем, в последнее время, "политика" сайта мне не понятна....возможно апогей..... уже пройден... Последний раз редактировалось sei, 23.09.2011 в 16:19. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Не надо про политику и религию. На этой почве даже образованных дальновидных людей лбами сталкивают. Да так ловко, что те и не замечают. Поэтому здесь этого нет, да и не надо. А что касается общения и участия в любом коллективе - так везде есть правила, которые нарушать не стоит. + есть Л.С. - можно там разминаться.
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Хмурый, есть такое... ничем не помогу). Не стоит навязываться. Про себя - всегда открыт. Кому надо - тот напишет. А вообще хочется, что бы участника форума были добрее и действительно не было здесь политики - ибо это грязь, а религия - очень тонкий и осторожный вопрос, который здесь не уместно обсуждать.
|
||||
Offtop: Отсутствие политики на форуме как таковой - это уже политика, только форума. Вопрос в том, что "политика форума" нарушает законодательство РФ в части свободы слова, а это уже не есть хорошо. С другой стороны меряться ... - тоже нехорошо, т.к. при этом как правило используется брань и нецензурная лексика. Лично я за наличие политики, но с соблюдением законодательства.
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Возьмешься отслеживать?