|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Но все же нужно на законодательном уровне как-то продвигать хотя бы ключевые идеи инженерного сообщества, чтоб потом не говорили, что инженерное сообщество молчит и ничего не предлагает. А то же сами сейчас видите, что идет и уже не один год тенденция принятие законов и положений некомпетентными в инженерных вопросах людьми.
Все таки этот сайт мог бы на мой взгляд послужить той платформой, на которой инициативы бы рассматривались и направлялись в определенные органы для утверждения. Главное для этого создать инструмент, чтоб из этой инициативы не вышло бардака. Какие будут предложения? |
|||
|
||||
PHP-разработчик Регистрация: 12.05.2008
Ижевск
|
Соглашусь, политика и религия - две области, в которых свое мнение нужно оставить при себе. Ни к чему хорошему это не приведет. Если мы здесь будем проявлять законодательные инициативы, нас все равно никто не заметит
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Цитата:
Цитата:
Есть вопросы (помесь политики с техникой ![]() 1) На нашем форуме в разделе "Сообщество - Разное" открыть одну-единственную тему "Политические вопросы", в которой разрешить давать только ссылки, любые комментарии строго запретить, вплоть до бана на полгода. 2) Человек (например, VVapan4ik ![]() 3) На нашем форуме в теме "Политические вопросы" этот человек размещает название темы (думаю, можно допустить кратенькую аннотацию) и ссылку. 4) Форумчане, которых заинтересует рассматриваемая тема, перейдут по ссылке и уже там будут высказывать свое квалифицированное (или не очень) мнение. 5) В остальных темах форума ДВГ голую политику оставить под запретом. Таким образом, будут убиты два пресловутых зайца: и форумчане смогут вовремя выговориться, и форум ДВГ не будет засорен. |
|||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Цитата:
Цитата:
Допустим, хочешь ты разработать закон о обязательном применении шишкобетона при строительстве в Сибири. В качестве инструмента тебе хватит одной темы. Собирай, обсуждай в ней идеи статей. Вноси их в первый пост редактированием. В этой же теме продолжай обсуждение, приведение в порядок этого закона. Там же можно договориться о форме подачи его в компетентные органы. Если мне ты меня убедишь в нужности шишкобетона, я буду один из тех, кто подпишется в обращение к правительству с просьбой рассмотреть/принять закон. А темы типа "Обсуждение выборов" ни к чему, кроме флуда не приведут. Ибо в многомиллионной стране можно найти десятки/сотни аргументов, подтверждающих любую точку зрения. А независимого наблюдателя, лично бывшего хотя бы на паре тысяч изберательных участков в разных регионах я не знаю. Последний раз редактировалось Дмитррр, 07.06.2012 в 11:36. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Приветствую!
Можно ли сделать возможность загрузки в сообщения файлов Autodesk Revit *.rvt (файл проекта) и *.rfa (семейство, библиотечный элемент) ? Среднестатистический размер файла: RVT - от 2mb до 10mb RFA - от 100kb до 2mb
BIM&Architecture Последний раз редактировалось Severnik, 08.06.2012 в 14:52. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Я бы еще предложил разрешить загрузку чертежей Компаса (.cdw), ибо их на форуме все больше и больше
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
СПб
|
REGINA 10, эта, что-ли? http://forum.dwg.ru/showthread.php?p=931244#post931244
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
REGINA 10, а почту проверить?
|
||||
г. Подольск
|
еще раз высскажу желание... по созданию раздела, по обсуждению ГОСТов 2. и 21. ... мотивацию...
считаю целесообразным, на форуме, где черчение обсуждается, иметь раздел про обсуждение ГОСТов по этому поводу имеющихся... ну прям вот, например,... хочу чертежи марки ЭС выпустить... а чото не совсем то получается... а тут зайдешь в раздел... глянешь тему 21.612... и может чонить попонятней станет... думаю... воот... как решит сообщество, под предводительством модераторства, конечно... я идею предложил... и хотелось бы ее реализации... как решится... не знаю... если не окажется целесообразной она... моя такая... пока... через некоторое время еще попредлагаю... |
|||
![]() |