|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Зависимость от числа модераторов? Хмм... Может быть вполне... Надо понаблюдать. Но это явно не от числа простых юзеров зависит. Сейчас всё мгновенно грузится. Когда писал сообщение с утра, страница могла полностью минуты прорисововаться. С моей стороны был порядок со скоростью.
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 04.04.2007
Киев
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Jerald, Если подписка по разделам, тогда действительно сначала отменить подписку, потом подписаться вновь.
Если подписка на отдельные темы - можно изменить параметры оптом (чекбокс в шапке таблицы "Подписанные темы в папке:" справа) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Jerald, а RSS не пробовал? Весьма пользительная штукенция
![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Admin, можно в разделе "Прочее программное обеспечение" добавить описание вида:
Цитата:
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Опера RSS тоже наверняка умеет.
Поройся тут ru.opera.com или тут my.opera.com http://www.google.ru/search?hl=ru&q=...r=lang_ru&aq=f http://www.yandex.ru/yandsearch?text...+rss+%E2+opera |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Киев
|
Солидворкер, там как то слабенько описано, как эту фишку использовать. Я как то ничаянно подписался и мне через промежутки времени (непомню какие) приходили извещение о новых темах. Притом браузер это делал сам, и спец окошком меня извещал... А теперь что-то непонятное...
Вот подписался ещё раз, и меня завалило извещениями буквально о каждом посте...!? |
|||
![]() |
|
||||
Киев
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ну, например, тем, что можно проглядывать сразу все темы (а также все, что падает в Download). У нас же тут постоянно начинается про одно, а потом разговор виляет "как маркитанская лодка".