|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Еще бы ввести какое-то правило в названии тем... А то темы кто как не называет... много шелухи...
К примеру, первое слово в вопросе определяет основную тему вопроса - существительное, второе слово - прилагательное - раскрывает нюанс существительного... потом глагол - раскрывает действие над этим существительным, которое хочет произвести автор темы, чтоб найти ответ... |
|||
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
"Балка кривая, спасите!" - идеально ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
![]() Вопрос не определяет суть проблемы ![]() ![]() Вот если бы автор спросил... "Балка двутавровая прогнулась. Причины и способы борьбы с прогибом." Тема была бы исчерпывающей и вторых подобных тем бы не возникало. |
|||
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Сделать можно многое, для этого надо лезть в движок и писать свои скрипты и довески. Это может занять много времени, это может не лучшим образом сказаться на производительности форума, поэтому нужно быть уверенным, что это действительно необходимо и иметь хорошо продуманное ТЗ. |
|||
![]() |
|
||||
ПТО, ОКС Регистрация: 24.02.2011
|
Здравствуйте! Скажите. а на форуме есть функция "Ваши сообщения"? То есть, заходишь, наживаешь на "ваши сообщения" и читаешь ответы, а не рыщешь по всему форуму. Если нет, предлагаю ее ввести.
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Саразан, смотри в "Личном кабинете".
А конкретнее?
|
||||
|
Вот эта тема, к примеру.
|
|||
|
||||
|
||||
здесь могла быть ваша реклама
|
Обнаружил свой пост, из созданной мною же темы, в форуме другого сайта.
Исходник : http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=1019645&postcount=3 Копия: http://communities.autodesk.com/cis/...-trebovaniya-3 Копия подписана "Автор: bernata", я там зарегистрирован, но на 100% уверен в том, что не постил в форумах http://communities.autodesk.com/ и никогда не открывал там новых тем. Понимаю, что вопрос следует скорее направить администрации communities.autodesk.com, но перед тем как обращаться туда, хотел бы поинтересоваться, есть ли какая либо писанная/не писанная договорённость между администраторами сайтов? Может я где-то криво прочитал условия при регистрации ? Последний раз редактировалось bernata, 13.01.2013 в 18:06. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
bernata, сработал RSS. Если настаиваешь - пост по ссылке будет удален.
tankist, голосование за темы уже давно убрано. Это остатки.