|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Почему для написания в теме каждый раз не надо вводить свои данные, а если хочешь написать мнение про чье то творение, например здесь http://dwg.ru/gal/index.php?id=3643 приходится заново проходить авторизацию.
|
||||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Добрый день!
Позволяет ли движок форума следующее: 1. Автор создает тему и задает в первом сообщении вопрос. 2. Участники обсуждают поставленный вопрос, давая на него различные ответы. 3. Когда автор считает, что ответ на его вопрос прозвучал, он отмечает сообщение с лучшим по его мнению ответом. 4. После этого это сообщение начинает отображаться вторым после сообщения-вопроса. Т.е. каждая тема будет представлять собой: 1. Вопрос 2. Ответ 3. Разъяснения/Мнения. ? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А если ответов несколько, и при этом один дополняет другой? А если (как это часто бывает) тема "вильнула" в сторону и в ней появился второй, очень похожий на стартовый, вопрос? И на него тоже получен ответ?
А если автор задал вопрос и больше в теме не появляется? Что делать будем?
|
||||
|
Цитата:
Аналогично предыдущему - в такой ветке нововведение использоваться не будет. |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Нет. Сортировка сообщений только по времени.
Цитата:
3. Когда автор считает, что ответ на его вопрос прозвучал, он копирует сообщение с лучшим по его мнению ответом в свое первое сообщение. |
|||
![]() |
|
||||
|
Я предлагаю использовать актуальный в современном интернете подход: контент создается пользователями.
Т.к. при определенном расширении ресурса ни сил Модераторов, ни тем более Админа не хватит на полноценный контроль ресурса. Если делегировать часть функционала пользователям (первым эту фишку просекли Педивикия и Гугл), то сайт заживет новой насыщенной жизнью. Начать можно с моего последнего предложения )) Цитата:
Ссылка на 68-ю страницу выглядит так Код:
Код:
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
|
|||
![]() |
|
||||
Алматы
|
В общем, максимальное количество, отображаемых сообщений 1000. Чтобы их отобразить нужно дописать в адресной строке &pp=1000. Предложение - прикрутить кнопочку все.
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Я не против добавить функционал, но идея должна быть такой, которая действительно будет работать, интуитивно понятной и которой будут пользоваться большинство, иначе получится также как получилось с добавлением формул в сообщения - функция приделаная на костылях есть, нагрузку создает, но никто ей не пользуется. По поводу предыдущего предложения с автоудалением сообщений помеченых к последующему удалению самим пользователем или автоудалением по отрицательному рейтингу. Это конечно тоже можно сделать. Но например сейчас, удалив какие-то сообщения вручную и не удалив связанное с этим сообщением ответное, получаю просьбу от автора удалить его, как повисшее в воздухе. Что будет когда сообщения начнут удаляться сами, и вместо связанных тем получим набор несвязанных сообщений, в которых авторы общаются с несуществующим собеседником? Википедия это одно, а форум - другое. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
Цитата:
Где можно подробнее узнать об этом? Это очень нужная весчь. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Раньше было с 2008 года, сейчас нет такой возможности, удалил с год назад, т.к. не пользовался никто, видимо сложно было. Использовалась разметка LaTeX
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Только я предлагал автоудаление сообщений, помеченных самим пользователем, но ни в коем случае не с отрицательным рейтингом, т.к. массовое несогласие с сообщением заставляет задуматься о причинах этого. |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Такие я наблюдаю на другом форуме, где пользователи могут просто удалять свои сообщения без следа. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Admin, что-то с авторизацией на форуме через гуглохром (через IE - работает нормально).
Через обычные окошки - не логинится. Вернее после ввода имени и пароля появляется сообщение "Спасибо что зашли дорогой товарищ... если не поддерживается переадрисация - ткните сюды". А дальше - хоть ткнёшь, хоть подождёшь - а всё равно открывается форум, но я на нём не авторизован. Получилось авторизоваться только через вот это окно (см.картинку). Специально попробовал несколько раз, чтобы исключить случайность. |
|||
![]() |