|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Admin, маша-инженерша и уролог - эти два гражданина ( ки) замечены неоднократно в беспорядочном нажатии кнопки СПАСИБО. Осторожно могу предположить, что это 20-ая разновидность ботов Опуса. Против самого Опуса я ничего абсолютно против не имею, но просто одновременно нажатые кнопки СПАСИБО в какой-либо из веток форума не позволяют визуально выхватить отличившиеся и отмеченные другими пользователями сообщения. Поэтому можно Опусу эту возможность убрать, а остальным - 10 сообщений набрать и жми на здоровье. 10 сообщений в виде адекватности пользователя испытательный срок. Вроде бы гуманно. Ну и пускай остальные выскажутся по этому вопросу.
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
А что, от количества "спасиб" где-то кому-то грехи отпускаются или ещё какие блага сыпятся?
Кстати, в продолжение моей мысли из поста #4077/ Соглашусь, на нашем форуме давние традиции горячих долгих споров, и зачастую ответ на простой вопрос растягивается на многие страницы, поэтому удалив даже всего один пост нарушится логическая связь. Может тогда реализовать нечто типа моего предложения, но БЕЗ удаления сообщений? Пусть остаются, помеченные минусами. Если модераторы сочтут их ненужными - сами в ручную потом вычистят. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
В том и дело, что обычные пользователи не будут оценивать сообщения полезные/неполезные, что кстати использование кнопки "Спасибо" также косвенно показало.
Была как-то возможность здесь оценивать темы целиком, что тоже имело свой смысл, но не прижилось, т.к. никто не оценивал (1-2 человека не в счет), что уж говорить об оценке отдельных сообщений. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Может быть, даже скорее хорошо, свое "спасибо" надо ценить, но я бы еще и на виртуалов внимание обратил внимание.
|
|||
![]() |
|
||||
BIM, С#, AutoCAD, LISP Регистрация: 15.03.2006
Дуброво
|
Если устраивать рейтинг с +/-, то нужно сделать сортировку сообщений темы по дате (устанавливается по умолчанию, чтобы можно было проследить нить обсуждения) и по рейтингу (чтобы можно было из темы с 2000 сообщений вытащить наиболее ценные)
Хотя можно сделать сортировку сообщений и по "Спасибо". Тогда меньше будет раздолья для хулиганов
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
А мне спасибу не жмут
![]() |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
![]() |
Цитата:
А ввод плюшек по достижении определённого кол-ва сообщений вызывает волну бессмысленного флуда, что бы просто набрать нужное кол-во сообщений Offtop: Давайте gomer'у хоть сюда накидаем "спасиб" ![]()
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
По поводу специалистов: здесь примерно читающих от зарегистрированных 1:10, это показатель того. что специалистов здесь весьма достаточно, это рейтинг самого форума, посему даже если например я буду нести чушь, то мне этого не дадут Моё ИМХО такое: кому-то хочется виртуальных регалий заработать, я лично(думаю и не только я на этом форуме) давно к ним равнодушен ![]() |
|||
![]() |