|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Administrator
|
Сделал небольшую справку по формулам http://dwg.ru/f/bbcode.htm#TEX
Попасть на страницу можно по ссылке "Справка по применению кодов и формул" из формы ответа. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Попробую разобраться...
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Два вопроса к админу:
1. Раньше можно было создать опрос задним числом, а сейчас не получилось. Нет возможности или я не умею? 2. Версия для печати. В сообщениях нет порядковых номеров. Читаешь ответы, а там ссылки, которых нет. Приходится отсчитывать вручную. Можно-ли исправить? |
|||
![]() |
|
||||
|
Когда тема закрыта, но не удалена, может стоило бы оставить возможность добавления коментариев, но показывать их только после просмотра Модератором, если он посчитает их целесообразными.
В частности по вопросу о профсоюзах. Попалась на глаза заметка: http://news.bbc.co.uk/hi/russian/rus...00/7370692.stm Начинать новую тему мне кажется не имеет смысла, но Модератор может принять решение о дополнении темы. |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
просматривал раздел ФАКа и у меня родилось предложение
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Я уже подымал здесь вопрос-с новым форматом форума пропали старые ссылки. На самом деле это означает, что пропал персональный архив. Наиболее пострадали старые пользователи с многолетним стажем. Видимо, уже сделать ничего нельзя. Можно-ли по старой ссылке найти то, что там было?
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Vova, Сохранить идентификаторы тем при переносе было нельзя. Старый форум закрыл, потому что работа двух форумов заметно тормозила сервер.
Сейчас когда на старый уже нет такого потока посетителей попробую его открыть. Если это не обрушит сервер так и оставлю. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
во... рабочая ссылка стала старая. Желательно бы так и оставить. Так что, Admin, ситуацию обрисуешь, как там с сервером? Чтобы если шо, так...
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Еще момент - внизу ссылка Архив ведет, по-моему, "не туда".
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Что-то я дополнения не нашел? Или не там искал?
В дополнение к предложению Asys еще один вариант "защиты": перевести все линии в тексты. Вариант команды выложен здесь: http://dwg.ru/f/showthread.php?t=9596 А обратное "решение" выложили Эдуард Смолянка и Александр Ривилис здесь http://www.caduser.ru/cgi-bin/f1/board.cgi?t=32271aQ или Explode text из Express Tools. Это еще одна иллюстрация Цитата:
Как использовать код на Лиспе читаем здесь Последний раз редактировалось VVA, 02.05.2008 в 16:35. Причина: Орфография |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
VVA, спасибо добавлено сюда
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
T-Yoke, вероятно изменил e-mail в профиле и не активировал изменение по ссылке, которая должна была прийти на новый адрес.
Судя потому, что сюда смог написать - сейчас все нормально? Или пытался написать в закрытый раздел FAQ? |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Что бесит. Может про это где и написано...
Некоторые типы, в частности г-н опус, взяли привычку удалять свои посты через некоторое время. Читаешь тему, на его сообщение ссылка, а самого поста нет. Путаться начинаю, паниковать, думаю, глюки у меня ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Так...Меня на глобальное потянуло
![]() ![]() Навеено контактом. Вернее его стеной... Ещё конкретней возможностью делать графити! Это же нам нужно, больше, чем на любом другом форуме! Часто надо нарисовть элементарнейшую схему, а приходится создавать изображение, сохранять его, вставлять... Может можно сделать простейший встроеный графический редактор? (Как в контакте, даже проще). Это будет полезно даже при двубитном цвете и одном инструменте (кисти). А если цветов будет 8 а инструментов 2-3 (линия, круг...), то будет совсем великолепно ![]() |
|||
![]() |