|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
-=Andrew=-, ты не путай штаны и шаровары
![]()
|
||||
здесь могла быть ваша реклама
|
тему не перечитывал, пишу с бухты-барахты пока не забыл... наверняка уже кто-либо это предлагал..
было бы не плохо, если бы можно было из панели управления в личном кабинете видеть сообщения отмеченные "спасибо". |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Поиск -найти все сообщения с благодарностями. Или имеется в виду возможность видеть "спасибо" себе?
|
|||
![]() |
|
||||
|
кстати... хорошая идея и в поиске сделать галочку... иногда многостраничные темы состоят из флуда в котором найти пост по делу очень сложно.Но это стоит обсудить отдельно, так как вариантов реализации может быть море... Например можно было-бы просто в теме сделать галку "Отобажать все посты в теме/ отображать только посты отмеченные "спасибо"".... ну или в пользовательские настройки эту опцию можно было бы запихать...
Вопрос только в простоте реализации и в дуракозащите... придёт в голову какому-нибудь гению отметить все посты в теме спасибками и вся идея поиска/отображения "содержательных" постов в теме идёт прахом. Придётся тогда качестве защиты от гениев фильтр прикручивать... "найти все сообщения отмеченные "спасибо" кроме "спасибо" от васи Пупкина" например... В предыдущем посте я имел ввиду, целесообразнозть предусмотрения возможности для юзера видеть в своём кабинете список сообщений которые он сам отметил как "спасибо". Таким образом стимулируется "выделение" в теме действительно дельных постов (каждый юзер захочет взять себе на заметку содержательный пост, что бы потом не пересматривать в собственных подписках все темы подряд...), кроме того авторы "содержательных" постов по количеству полученых "спасибо" могли бы иметь обоснованный настоящим пользовательским спросом рейтинг или показатель содержания флуда в сообщениях ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
На гугл хром главная страница 4ый день отображается вот так
http://clip2net.com/s/2SZ4b НА других браузерах нормально |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Как "так"? Что "не так"? unikum85, переведи свою фразу.
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
На основании чего должен рассчитываться рейтинг?
|
|||
![]() |
|
||||
ведущий инженер отдела автоматизации проектных работ Регистрация: 18.05.2009
Воронеж
|
Кто о чём, а забаненный - о бане.
Таки настаиваю на возможности забаненным в чате видеть список забаненных в чате, чтобы лицезреть в этом списке себя, забаненного. И знать, что ты не видишь чат именно потому, что забанен, а не потому, что у тебя глючит браузер или происки безопасностей. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 17.01.2010
Сочи
|
Да надо галочку в строке (убрать флуд оставить только юмор)
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Ну ведь много раз писали же.
![]() Количество плюсы/минусы к твоим постам отображается в твоём профиле. ИМХО показатель намного более объективный, чем количество сообщений. Количество постов вообще ни о чём не говорит. Порой человек с 200-ми постами стоит более, чем другой с 2000-ми. Зачем вообще отображается количество сообщений? Его-то как раз можно убрать без проблем. Рейтинг - это стимул писать по делу и не писать всякую фигню, и, как следствие - это инструмент повышения уровня дискуссий. Очевидно же. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Никто Регистрация: 06.06.2009
|
Я как то писал о том, что должен и не должен знать архитектор. Выражал свое мнение с чем 90% были несогласны. Рейтинг был бы у меня сейчас -300 и все потому, что мое мнение не совпадает с мнением большинства. Получается что, если не следовать социальной идентичности мнения контингента данного форума, то положительного рейтинга не видать? Вот за СПАСИБО можно начислять баллы, а вопрос о конструктивности ответа очень шаток.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 17.01.2010
Сочи
|
За 100 рублей можно повысить рейтинг на 10 баллов .. вот шабашка модераторам
|
||||
|
У меня подписка на ~450 тем. Я не особо талантливый писатель, но читаю в форуме реугулярно и много.
Сортировать темы с подпиской по папкам - это выход. Но c каждым годом искать конкретный пост/тему становится всё сложнее.... Цитата:
|
|||
![]() |