|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Вопрос по поводу “Управление вложениями” в окне ответа.
Почему нельзя подгружать файлы с расширением tif? Для ч/б рисунков самое то. PS: Может быть вопрос уже задавался, поиском в данной теме не нашел.
|
||||
Уже поднимался вопрос по поводу небольшого чата на форуме. Всетаки может быть стоит попробовать? Конференцию через личку устроить не получиться, а ждать ответа порой приходиться долго... очень много тем где тематика переходит в обсуждение кто куда сегодня пойдет и какие у кого планы на вечер...
Admin, прокоментируйте пожалуйста.
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Есть следующая странность.
1. Если кликнуть по теме на первой странице, то переходишь на последнее прочитанное сообщение. 2. А если скажем через <Найти все сообщения от user>, то в лучшем случае на страницу, а хотелось бы чтоб сразу на сообщение, дабы не рыскать по всей странице.
|
||||
Admin, а может сделать не совсем чат, а сделать что-то вроде командной строки как в акаде (видел такое на некоторых форумах). Такую строчку можно разместить в конце страницы раздела (например Разное). Тот кто вошел на форум может добавить туда короткое сообщение например.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
1) Чат сделали.
2) Заходишь в него - и непонятно, то ли ты один в чате, то-ли еще кто есть. Должен быть список "кто в чате". 3) Все начнут что-то предлагать - и он начнет обрастать разными усовершенствованиями. 4) а вскоре всем надоест и про него забудут. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
п.4 самый главный
![]()
|
||||
Administrator
|
Солидворкер, помнится еще не работает ctrl+C и ctrl+V
Эта болезнь не на моей стороне точно. В чем проблема - не знаю. Может посмотреть в браузере разрешения на выполнение java скриптов. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |