|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
Это зачем в FAQ отправлять все темы про развёртки? О развёртках могут быть тысячи разных вопросов, и все они точно не обсуждались. К тому же матерые волки с многолетним опытом ошибки совершают, то чего уж говорить про людей без опыта.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Asys, слово поиск не зря придумано
![]() Дмитррр, это невозможно - особенность движка. Всем! Если был выполнен поиск, то вбивать строку адреса в ответ бесполезно! Кроме автора, результата поиска никто не увидит.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ну как... Например, так:
"Поиск по слову развертка" Или http://www.google.com/search?sourcei...82%D0%BA%D0%B0 Лично я другого метода пока не знаю ![]()
|
||||
СПб
|
Кулик Алексей aka kpblc, значит вот такие результаты поиска на слово "развертка" только мне видны?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Несколько раз наблюдал такое явление:
С главной страницы пытаюсь перейти в галерею, а меня опять выкидывает на главную страницу. Происходит енто дело в случайном порядке, не всегда, но бывает. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Если человека внести в список игнорирования, то ПМ от него не будут приходить. Кроме того, и постов его тоже будет не видно, насколько я помню.
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Списки игнорирования предназначены для людей, чьи сообщения вы читать не хотите. Сообщения от пользователей, добавленных вами в этот список, не будут вам отображаться при просмотре тем. |
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Admin, понятно, тобишь если я сам себя добавлю с список игнорирования, то не смогу прочитать свои сообщения.
![]() а Членство в группах для чего введено?
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Offtop: Так... Опять меня на идеи потянуло
![]() ![]() Может стоит ввести два рейтинга тем? Интересность и полезность. Тогда можно будет оценивать каждую тему (по ходу просмотра). А то сейчас может я хочу поставить теме высший бал, но считаю, что делать в избранном ей нечего. Или наоборот, поставить кол, но и удалять её, считаю, не нужно... Через некоторое время будет оценено большое число тем. Пункт 2: сделать позможным сортировку по рейтингам, как по одному, так и по другому (как сейчас по числу ответов и просмотров). Это будет полезно и при поиске. Если нашлось по моему запросу полсотни тем, то я предпочёл бы просмотреть именно полезные (или с нулевым рейтингом) П.С. правда звучит как-то по-детски... полезность.. интересность... Последний раз редактировалось Дмитррр, 22.05.2008 в 18:56. Причина: добавил ПС |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Извини, первое, что пришло в голову после прочтения #497 - "Царь бурлит от затей, а Федька потей". Без обид, ладно?
Второе - на caduser.ru пытались ввести некоторый аналог "индекса полезности". По-моему, идея оказалась практически нежизнеспособной ![]()