|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Добрый день,
Есть несколько предложений: 1. В раздел Разное все-таки добавить рейтинг сообщения. Несмотря на то, что эта тема уже обсуждалась, выскажу свою точку зрения: Хороший пример - это тема про Олимпиаду. Кучка русофобов-всепросральщиков постоянно выдают свои перлы в теме. Учитывая, что подобные посты являются элементом информационной войны против России, то эти посты необходимо, либо опровергать, либо бороться с ними другими методами. Однако в конце-концов эта борьба приводит к нарушению правил и закрытию темы или бану ярых участников. Что-бы не разводить срач и не уводить тему в сторону, однако при этом иметь возможность выразить свою точку зрения, считаю будет очень полезно ввести рейтинг сообщения (подчеркиваю - сообщения, а не пользователя), типа понравилось/непонравилось. Это приведет, с одной стороны к уменьшению оффтоповым ответов и уменьшению работы модераторам, с другой стороны позволит пейсателям понять, что они пишут хрень. 2. При удалении сообщения, считаю будет полезным включать в письмо-уведомление текст удаленного сообщения. Т.к. это сигнал о том, что человек нарушил правила, а выводов он сделать не может, т.к. не понимает что конкретно он нарушил. Прочитав свое сообщение, он сделает на будущее выводы, что в таком ключе или по такой теме писать нельзя. Добавлено: Первые последствия дебилизма некоторых участников уже наступили: ЛИС удалился с форума, Фахверк чуть не удалился. А это одни из тех людей, на которых держатся некоторые технические темы форума. Все-таки на форуме должна быть система, позволяющая авторам показывать, что их сообщение тупое. Последний раз редактировалось Кочетков Андрей, 16.02.2014 в 16:47. |
|||
![]() |
|
||||
Dr Регистрация: 16.10.2011
Днепропетровск
![]() |
Добрый день, у меня такой вопрос, а нельзя ли сделать так, что если в теме есть новые сообщения, нажатие на название темы переносило бы не на первую страницу, а сразу к новым сообщениям. Я понимаю, что для этого есть отдельная кнопка, но просто с телефона или планшета в нее попасть не так удобно.
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Я результаты хоккейного матча США-РОССИЯ считаю недействительными. В знак протеста прошу удалить мой ник с форума!
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Stanum, ты на название темы кликай, а на галочку рядом с ней.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
При открытии темы вверху есть спец.ссылка "Перейти к новому".
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Я погорячился. Не удаляйте. Мы им эту не засчитанную припомним.
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
+1. а то каждый раз гадаю, за что опять...
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Принимая во внимание, что раздел "Разное" не является приоритетным для форума, бороться со "срачем" в нем буду другими, более жесткими методами: - троллинг в "Разном" повлечет за собой ограничение доступа пользователя к этому разделу, без предупреждений - систематический флуд и оффтоп - то же самое, с учетом ситуации - троллей буду вычислять на основе собственного опыта, без рейтингов и без объяснений |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
У кого-то может 15 минут в день есть, чтобы уделить внимание форуму и при этом высказать свое мнение по нескольким темам, а кто-то может чушь нести и постоянно...
|
|||