|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
skkkk
Спасибо .... Может надо было сперва подумать - почему данная тема вообще была создана ? Когда по три раза за месяц всплывали сообщения от юзеров в разделе "AutoCAD" "Как распечатать кучу листов в модели" тогда и было принято решение о создании данной темы. Я даже специально у админа спрашивал как и где создать, а тут опять кто то с высока решил.... Обидно.... Ждите юзеров в гости.... |
||||
![]() |
|
||||
|
maratovich, действительно, ведь я мог бы и подумать, что такой форумчанин со стажем, к тому же весьма мною уважаемый, не мог выбрать раздел опрометчиво. Прошу меня извинить, я это сделал не со злого умысла. Подумал, может, ошибка вкралась. И ни с какого не с высока
![]() ![]() Кулик Алексей aka kpblc, я, нет, мы с Маратовичем ходатайствуем о перемещении темы обратно в AutoCAD. maratovich, может, есть смысл написать эту причину в шапке темы? |
|||
![]() |
|
||||
|
Да и в свете описанных событий такая тема вообще - кандидат на закрепление. Тем более, что она еще ценна и тем, что в ней собрано воедино и структурировано много материала, для многих, как показывает практика, очень полезного. А то, что в ней мало страниц, говорит о том, что автор всё преподробнейше изложил на первой...
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Да вашу ж за ногу! Тема переносится. Дальше разбирайтесь сами.
----- добавлено через ~2 мин. ----- Nike, нахрен! Все, больше эту тему трогать лично я не буду - сначала сами между собой все согласуйте, а потом на поклон к Админу. Или Солидворкеру.
|
||||
|
Offtop: Понеслась
![]() До чего смешное выражение ![]() ----- добавлено через ~1 мин. ----- ![]() Уфф повеселили на ночь глядя. Блин, ну прости Алексей, это все я виноват... |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Offtop: Makswell, не обращай внимания. Человек даже сам смайлами показывает, что вопрос риторический (но не высказать не смог
![]()
|
||||
При медленном соединении просмотр темы идет так:
1. Текст загружается. 2. Мотаешь тему в конец, начинаешь читать последний пост. 3. Подгружается картинка, место чтения сбивается на несколько экранов вниз. 4. Мотаешь тему в конец, начинаешь читать последний пост. 5. Подгружается еще одна картинка, место чтения сбивается на несколько экранов вниз. 6. Материшься, мотаешь опять на последний пост. Далее опять по кругу цикл повторяется пока картинки не кончатся. Может следует что-то сделать, а то мне в Турции приходилось ментально карму местным админам портить. Offtop: Может все-таки организовать канал на IRC для пофлудить не по теме. Как раз разгрузится канал. Беру на себя труды по подготовке готового дистрибутива (скачал, запустил и разговариваешь в канале), и регистрации канала.
|
||||
Administrator
|
Отключить картинки в браузере, подгружать по требованию.
Есть чат где можно пофлудить не по теме. Если речь идет о "политическом флуде", то нет никакого желания наблюдать раскол, деление форума на политической почве и возможный уход с форума из-за этого части форумчан, и не важно где он начнется, на форуме, в чате или на канале IRC. |
|||
![]() |
|
||||
Я на планшете в Сафари не знаю как отключать картинки. Думаю такой возможности просто нет.
На других форумах с картинками такого дергания не наблюдалось.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Pavel_V, iPAD? Попробуй Chrome под него - в Chrome, кажется, был режим "отображения картинок по требованию". В крайнем случае можно и соответствующее дополнение (типа ImgLikeOpera) поставить
![]()
|
||||
Administrator
|
Pavel_V, тогда, к сожалению, больше ничего предложить не могу. Возможности заранее учесть высоту картинок нет, особенно если они подгружаются с других ресурсов
PS В Dolphin Browser тоже есть возможность картинок по требованию, можно его поставить |
|||
![]() |
|
||||
|
может их насильно всех приводить к определенным размерам? Грубо говоря, ужимать до 600х480 и заранее при формировании страницы все элементы картинок считать высотой 480. А если после подгрузки обнаружится что картинка меньше, страница только поднимется, что не так страшно при чтении самого низа страницы. Это в рамках просто идеи. Но заодно перестали бы появляться нереальных размеров картинки в постах.
|
|||