|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
Алексей, для чего в настройках три позиции:
"Определять летнее/зимнее время автоматически"; "коррекция DST всегда отключена"; "коррекция DST всегда включена" а фактически работает одна:"коррекция DST всегда отключена". Так может просто её (настройку) одну и оставить. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Это к Админу, я тут не властен ни разу.
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
http://forum.dwg.ru/showthread.php?p...09#post1357109 Ребята, мне бы пунктик в опрос добавить. Пропустил.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Ты в теме внятно напиши, какие именно пункты добавить
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
В теме нет отклика, добавлю сюда просьбу. При добавлении пунктов опроса отсутствует возможность переголосования. Надо бы как-то поправить. Не требую этого срочно, но наперед неплохо было бы добавить такую возможность. Ну, по крайней мере, удалить автоматом все голоса, чтобы переголосовать, если нет возможности сделать это по желанию.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Жаль. Но спасибо за инфу, в любом случае.
Цитата:
![]()
|
||||
|
И еще, к слову о загруженных dwg: рядом указывается количество просмотров, но этот счетчик прибавляет не по факту скачивания, а по факту обновления страницы. С другими типами файлов такого не происходит. Помню, что об этом говорили, но не помню, чем все закончилось. Такую картину наблюдал только что.
|
|||
![]() |