|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Мне кажется можно завести вообще отдельную тему по этому вопросу. Выслушать все за и против, способы реализации. Думаю очень удобно например было бы видеть очень краткое описание к переменной например наводя курсор на надпись, а при нажатии допустим открывался бы пост или в другом виде подробное описание, возможно с примерами для большей ясности. Но для старта вполне можно былолбы обойтись хотябы краткими описаниями.
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Цитата:
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
Цитата:
Имхо было бы полезнее чуть чуть изменить окошко простого поиска. Чтобы по умолчанию выдавались заголовки тем с искомым словом, а по установленной галочке - сообщения с этим словом + контекст...
|
||||
джедай Регистрация: 31.01.2005
Магадан
![]() |
предлагаю такую штуку:
часто новички задают вопрос по автокаду и не указывают ни его версии, ни версии драйверов. в принципе вообще ничего не указывают) в предупреждении о использовании поиска перед созданием новой темы дописать что-нить типа - для более быстрого ответа укажите версию автокада и тп.. расписать как и где посмотреть номера версий программ, драйверов и тп как вариант - написать скрипт чтоб сам считывал нужное и выдавал в виде файла. как реализовать на основе форума пока хз, но если одобрена будет идея - могу попробовать написать либо отдельный лисп файл - тогда алгоритм такой, скачать, запустить, скопировать текст немного не юзер-френдли будет, новый пользователь может не уметь/не захотеть запускать такое
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Непонятно отображается код в посте: http://dwg.ru/f/showpost.php?p=264732&postcount=11
Это только у меня так?
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Дубликат этого поста
Солидворкер и администрация форума, как я понимаю решили все таки создать справочник переменных и команд, молодцы ![]() Ну не хочу я видеть на Главной странице в 10-ке горячих тем половину сообщений о переменных и командах и их описание, добавьте еще окошко на Главную, что-нить типа Команды и переменные. Там и освещайте, а то скоро одни описания в 10-ке будут. Думаю вообще лучше создать раздел на форуме по типу <CТАТЬИ> <Каталог САПР> <КУНСТКАМЕРА>
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Чего??
|
||||
Предложение администрации:
Наверно всем уже надоели вопросы касающиеся FILEDIA ![]() ![]()