|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
"Аппаратное обеспечение и хай-тек"
![]()
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Можно было бы "компьютерная техника и периферия. Hard&Soft" Только вот думается, с "периферией" будут непонятки. Поэтому, может, "компьютерная и прочая техника. Железо и программы"?
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Не, фантастика на втором этаже программы и прочий софт в другом разделе. IMHO, просто "Железо". Offtop: "Аппаратное обеспечение" - слишком официально
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Просто "Аппаратное обеспечение"
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
ввести дополнительные правила раздела, например бан за такие посты/темы.
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
сомнительно, но есть небольшая вероятность.
Тогда Hardware, но это несколько обескуражить может пользователя. фотоаппарат и кофемашина туда не пойдут тогда. А если "Техника и электроника"? Просто "техника" будет привлекать людей с вопросами о бульдозерах, а вот именно "Техника и электроника" довольно четко рисует вектор, как мне кажется. |
|||
|
||||
инженер Регистрация: 29.01.2006
Каневская - Пуп Земли
|
Голосую за "Компьютерное железо"
Offtop: HolyWar, между прочим Воу-воу, палехче! Дайте возможность хоть где-нить поумничать, да попонтоваться. В конструкциях-то не силен, а вот пообщаться с удовольствием. Дабы чувствовать себя причастным к жизни форума. Чур в чат не посылать
|
||||
|
Просто "Железо" точно не то. 40Х или Сталь3 обсуждаем?
Просто "Компьютерная техника", как уже сказали, отсечет другую технику. "Аппаратное обеспечение" как-то по-Гайдаровски, чтоли... Подозреваем о чем речь, но как-то смутно. Hardware? А фотик это тоже Hardware? Так что, свой вариант мне больше нравится. Если "многа букафф", то можно оставить только первую часть - "Компьютерная и другая техника". При таком названии как-то трактора в голову не приходят. В отличие от просто "Техника". А вот это тоже так ничего вроде ----- добавлено через ~2 мин. ----- Ну, описка, бывает...
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
того, кто обзовёт Сталь3 или 40Х "железом" в теме про МК - банить надо ещё более беспощадно, чем если бы он это запостил в теме про компы
я за "ЖЕЛЕЗО"
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
А кофемолки-кофеварки?
Давайте "Компьютерная и бытовая техника, электроника и инструмент" |
|||
![]() |
|
||||
|
я вас умоляю, для многих и алюминий с бронзой являются "железом"
![]() ----- добавлено через ~2 мин. ----- Я только за. Просто для некоторых и предложение покороче показалось
|
||||
|
Без обид, но... какая бытовая техника? Мы разве миксеры с микроволновками обсуждать тут будем? Или болгарки? Я против такого названия. Для этих вещей есть свои тематические форумы - там и место для подобных устройств. А тут все же "околокомпьютерная канитель".
Если это стёб и я туплю поутру, то тогда согласен ![]() |
|||
![]() |